Вверх
Мобильная версия

Турчинов заверил, что оппозиция договорилась о единых кандидатах

Турчинов заверил, что оппозиция договорилась о единых кандидатах
Народный депутат, председатель Политсовета ОО "Батькивщина" Александр Турчинов
11:36 Сб, 29 Декабрь 2012 Телеграф

Руководство Объединенной оппозиции "Батькивщина" и партий "Удар" и "Свобода" договорились выдвигать единых кандидатов на местных выборах.

Об этом сказал народный депутат, председатель Политсовета Объединенной оппозиции "Батькивщина" Александр Турчинов в пятницу вечером в эфире телеканала TVi.

"Буквально несколько дней назад у нас была встреча с руководством" Свободы "и" Удар ", где мы договорились выдвигать на довыборах в областных и городских советов единых кандидатов", - сказал он.

А. Турчинов напомнил, что многие депутаты областных и городских советов стали парламентариями, "поэтому в тех регионах пройдут довыборы".

"Сейчас будут выборы во Львовской области, Ивано-Франковской области, там мы будем выставлять именно единых кандидатов", - отметил политик.

"На каждом округе будет только один кандидат: либо это будет представитель" Свободы ", или это будет" Батькивщина ", или это будет" Удар ", - пояснил он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • я 30.12.2012 18:50

    (размышляет)
    Такое лицо без трусов показывать нельзя!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ТТ 29.12.2012 11:44

    Дело было в Нью-Йорке

    Император Александр III, узнав, откуда нагнетается революция, решил с ними договориться. Нужно было понять, с кем договариваться? Государь полагал заключить с ними своего рода соглашение: прекращение финансовой поддержки революции в обмен на значительное улучшение условий жизни русского еврейства. След вывел – через Лондон – в Нью-Йорк, к некоему Якову Шиффу. Шифф прорычал посланнику: «С Романовыми – никогда!» И прогнал.

    Еврейская энциклопедия сообщает о Джейкобе Шиффе (1847-1920), что происходит он «из именитой раввинской семьи», чей «отец был связан с домом Ротшильдов». Сообщается, что «особую известность принёс Шиффу выпуск облигаций на сумму 200 млн. долларов в пользу Японии во время русско-японской войны. Он помог Японии, так как ненавидел царский режим за его антисемитскую политику.

    Шифф неоднократно отказывался участвовать в займах для царского правительства и отговаривал от этого других финансистов. В то же время он оказывал щедрую помощь группам еврейской самообороны и жертвам погромов 1903-1905 гг. в Российской империи… Шифф сыграл видную роль в борьбе за денонсацию торгового договора между Россией и США от 1832 г. Лишь после февральской революции 1917 г. Шифф изменил своё отношение к России и, стремясь поддержать правительство Керенского, предоставил ему большой заем…»

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет