Вверх
Мобильная версия

Апелляционный суд продолжит слушание жалобы на арест Ефремова

Апелляционный суд продолжит слушание жалобы на арест Ефремова
Александр Ефремов
10:50 Вт, 18 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Апелляционный суд Киева продолжит рассмотрение жалобы адвокатов на решение Печерского райсуда Киева о продлении ареста на два месяца Александру Ефремову.

Апелляционный суд Киева продолжит рассмотрение апелляционной жалобы адвокатов на решение Печерского райсуда Киева о продлении ареста на два месяца для бывшего руководителя фракции Партии регионов Александра Ефремова.

Коллегия судей начнет слушать апелляцию на арест А.Ефремова в 14 часов. На прошлом заседании рассмотрение апелляции судьи перенесли на сегодня из-за того, что один из адвокатов А.Ефремова Александр Мельников подал дополнение к своей апелляции, а у судей не было возможности с ним ознакомиться.

Также напомним, адвокаты выражали недоверие трем судьям. Защитники отмечали, что судьи ранее участвовали в рассмотрении апелляций по делу А.Ефремова, поэтому это может свидетельствовать об их предвзятости.

Напомним, 27 сентября Печерский районный суд Киева продлил меру пресечения в виде ареста на 2 месяца, до 24 ноября, без возможности внесения залога для бывшего народного депутата от ПР Александра Ефремова.

30 июля 2016 г. следователи Генеральной прокуратуры Украины совместно с СБУ задержали А.Ефремова в аэропорту "Борисполь".

Его подозревают в совершении ряда уголовных преступлений, а именно: в завладении имуществом "Луганскуголь" путем злоупотребления служебным положением, по ч. 5 ст. 191 УК Украины; в совершении умышленных действий с целью изменения границ территории Украины с нарушением Конституции, что привело к гибели людей и другим тяжким последствиям, по ч. 3 ст. 110 УК Украины; в совершении организационного и иного содействия созданию и деятельности террористической организации "ЛНР", по ч. 1 ст. 258-3 УК Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Стало известно, сколько Украина ежегодно тратит на обслуживание внешнего долга
Стало известно, сколько Украина ежегодно тратит на обслуживание внешнего долга
Новости: Белорусский лидер отправился с визитом в Киев
Лукашенко прибыл в Украину
Новости: Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Новости: Самые полезные продукты для очищения организма
Самые полезные продукты для очищения организма