Вверх
Мобильная версия

Деканоидзе: Переаттестация полицейских завершена

Деканоидзе: Переаттестация полицейских завершена
Хатия Деканоидзе
14:01 Чт, 20 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе сообщила, что процесс переаттестации полицейских в Украине завершен.

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявляет о завершении процесса переаттестации полицейских, по результатам которого уволены 26% руководящего состава полиции.

"Мы уже завершили аттестацию. Хочу назвать маленькую цифру: мы реально избавились от 26% руководящего состава, но при этом мы нашли новых людей и повысили 4,4 тыс. человек", - сказала она в ходе заседания коллегии Министерства внутренних дел в четверг в Киеве.

При этом, по ее словам, еще 4,4 тыс. человек были понижены в должности. В свою очередь, глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что завершение процесса аттестации полицейских ставит точку в неопределенности работы полиции, и теперь требуются конкретные результаты.

"Аттестация завершена. На этой неделе Нацполиция предложит всем областным подразделениям постоянный штат, будут назначены все ключевые позиции, и я буду требовать высочайшей дисциплины и результатов уже сегодня",- заявил министр.

А.Аваков подчеркнул, что переходный период завершился. "Время неопределённости, - кто работает, кто не работает, - уже закончилось, наступило время результатов",- подытожил он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Чалый побеседовал с Трампом
Чалый побеседовал с Трампом
Новости: Веские причины отказаться от iPhone 7 Plus в пользу Google Pixel XL
Чем Google Pixel XL лучше iPhone 7 Plus
Новости: Главная звезда "Манчестер Сити" может покинуть клуб
Главная звезда "Манчестер Сити" может покинуть клуб
Новости: Медики назвали лучший овощ для профилактики рака
Медики назвали лучший овощ для профилактики рака