Вверх
Мобильная версия

Парубий: повестка дня в Европарламенте не окончательная, туда внесут поправки

Парубий: повестка дня в Европарламенте не окончательная, туда внесут поправки
Андрей Парубий
20:12 Ср, 2 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Обнародованная повестка дня работы Европарламента не является окончательной - туда будут внесены поправки.

В Европарламенте заверили, что обнародованная повестка дня работы не является окончательной - туда будут внесены поправки. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий.

А.Парубий сообщил, что провел встречу с делегацией подкомитета безопасности и обороны Комитета иностранных дел Европейского парламента накануне их поездки на Донбасс.

"Считаю символичным и важным, что депутаты Европарламента смогут воочию увидеть последствия агрессии Путина против Украины. Я убежден, что этот визит будет важен для более глубокого понимания войны, которую ведет Украина, для понимания того, что украинские воины берегут покой не только в Украине , но и всего свободного мира, всей Европы ", - написал он.

Спикер ВР также сообщил, что обратился до европарламентариев с просьбой, чтобы к годовщине Революции Достоинства в стенах Европарламента наконец был проголосован вопрос о безвизовом режиме с Украиной.

"Один из членов делегации заверил меня, что обнародованная повестка дня работы Европарламента не является окончательной - туда будут внесены поправки. Я убежден и верю, что люди, которые были рядом с нами на Майдане приложат максимум усилий, чтобы к годовщине Революции Достоинства принять решение, по завершению либерализации визового режима между Украиной и Евросоюзом ", - добавил А.Парубий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого