Вверх
Мобильная версия

Оппозиция пока не может быть качественно новой властью

Оппозиция пока не может быть качественно новой властью
Народный депутат Иван Заец
09:08 Ср, 2 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

В 2013 году от самой оппозиции будет зависеть, сможет ли она стать качественно новой альтернативой сегодняшней власти.

"Если говорить об общественной жизни, то в 2012 году произошло определенное прозрение части избирателей и в 2013 году это будет иметь определенную инерцию", - рассказал экс-нардеп Иван Заец в комментарии СМИ.

Он считает, что избиратели потребуют тех реформ, которые им обещали, а общество в целом будет становиться более зрелым. Многое, по мнению политика, будет зависеть от оппозиции.

"Мы будем видеть, станет ли наша политическая оппозиция качественно новой, или все же она будет фактически играть с властью. Пока что, на сегодняшний день, нельзя утвердительно говорить, что наша оппозиция может быть качественно новой властью. Первые дни работы Верховной Рады показали, что там много игры, театра, а это опасная игра, в первую очередь, для оппозиции", - подчеркнул Иван Заец.

Тестом для оппозиции он назвал то, сможет ли она все-таки добиться персонального голосования в парламенте. "Потому что это самое легкое, чего оппозиция могла бы добиться", - добавил экс-нардеп.

Кстати, по словам председателя политсовета Объединенной оппозиции "Батькивщина" Александра Турчинова, оппозиция уже прорабатывает программу вывода Украины из политического и экономического кризиса.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • смурной 02.01.2013 10:31

    На счастье оппозиции в бюллетенях нет графы"против всех".Это показало реальный расклад сил и скорее всего многое было-бы не так как сейчас.Эта графа не устраивает всех,в том числе ПР.А так настоящей картины нет.В Киеве только более-менее понятно-Киев за фашистов.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • vf'cnhj51 02.01.2013 10:23

    Качественно новой властью станут только те кто будет не на словах , а на деле улучшать существенно жизнь всего народа Украины . При этом народом Украины будет считать не только своих избирателей , но и тех кто голоса свои отдал за других желающих порулить . При всём этом державу он будет вести не туда куда хочет его "семья" , а туда где выгодно и лучше для всей державы (народа) . Вот кто это начнёт делать от чистого сердца с чувством патриотизма и ответственности , а не втихаря с оглядкой на "соседей" и "хазяина" тот и получит поддержку настоящего большинства и станет новой качественной властью . Пока в основном одна демегогия .

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Alexuc Kiev 02.01.2013 09:49

    Во времена, когда Тимошенко была премьером, на руководящие должности в государстве назначались люди не по профессиональному признаку,а по политическому. И как можно после этого верить оппозиции!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Valery Lubchenko 02.01.2013 09:36

    Украине нужна настоящая опозиция, которая будет представлять народ страны с его проблемами и надеждами, объединяющая все национальности и даже бедных с богатыми. То, что сегодня называет себя оппозицией не вызывает ни малейшей веры в то, что это те, на кого мы можем надеяться.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Выборец 02.01.2013 09:28

    Почему "пока"? "Уже" или "вообще" тут лучше подойдут.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • полухохол 02.01.2013 09:16

    мы сплочены против бандеровцев

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Даааа 02.01.2013 09:49

      Чогось какцапам здається, що вони мають якесь право на територію, що має назву Україна. Колоніальний період, що тривав 340 років, для народу України, нарешті, слава Богу, закінчився. Не дивлячись на шаленний спротив пятої колони моськовіті в Україні, 17% завезених ворогів, ми рухаємося до незалежності. Прийде час, коли на чолі держави стануть патріоти України і ми остаточно скинемо колоніальне ярмо

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • полухохол 02.01.2013 09:22

      м сколько же ждать

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына