Вверх
Мобильная версия

Новые тарифы на тепло и воду от Кабмина

Новые тарифы на тепло и воду от Кабмина
Кабмин готовит новый проект
16:34 Ср, 2 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Кабмин изменил порядок формирования тарифов на тепловую энергию и водоснабжение.

Кабинет Министров внес изменения в Порядок формирования тарифов на тепловую энергию, ее производство, транспортировку и поставку, услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды и Порядок формирования тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод. Соответствующее постановление № 1206 приняло Правительство.

Этот нормативно-правовой акт разработан в соответствии с законами Украины "О питьевой воде и питьевом водоснабжении", "О теплоснабжении".

Цель этого правительственного документа - приведение постановления Кабинета Министров № 869 "Об обеспечении единого подхода к формированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги" в соответствии с вышеуказанными законами.

Принятие данного постановления Кабинета Министров обеспечит приведение с требованиями законодательства положений действующих Порядка формирования тарифов на тепловую энергию, ее производство, транспортировку и поставку, услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды и Порядок формирования тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод. Это будет способствовать реализации инвестиционных программ в сфере теплоснабжения, централизованного водоснабжения и водоотвода, запланированных лицензиатом капиталовложений и/или расходов в структуре инвестиционной составляющей тарифов на эти услуги.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать