Вверх
Мобильная версия

Геращенко: ОБСЕ фиксирует перемещение машин в РФ с Донбасса с "грузом 200"

Геращенко: ОБСЕ фиксирует перемещение машин в РФ с Донбасса с "грузом 200"
ОБСЕ
11:11 Сб, 12 Ноябрь 2016 Телеграф

Первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что на Донбассе находятся 40 тысяч участников незаконных вооруженных формирований.

Сегодня на Донбассе находятся 40 тысяч участников незаконных вооруженных формирований, из которых более 6 тысяч – российские кадровые военные. Об этом в эфире "5 канала" в программе "Взгляд" заявила первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

"На Донбассе сегодня 40 тысяч (участников) незаконных вооруженных формирований, из которых более 6 тысяч – российские кадровые военные. Дебальцево, которое должно быть демилитаризовано, но туда не пускают ОБСЕ, потому что там восстановили железнодорожную колею, куда везут оружие из Российской Федерации... ОБСЕ нейтрально и аполитично, где тоже есть очень серьезное российское влияние, говорит, что они каждый день видят на неконтролируемом границе машины с "грузом 200", который едет в сторону Российской Федерации, или скорые помощи, то это все очень серьезные свидетельства. Мы имеем более активно доносить информацию о том, что происходит на Донбассе и в Крыму", – подчеркнула Геращенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Новости: Ученые установили особенности групп крови
Ученые установили особенности групп крови
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Как Луна влияет на здоровье человека
Как Луна влияет на здоровье человека