Вверх
Мобильная версия

10 домов в столице сидят без отопления и горячей воды с 31 декабря

10 домов в столице сидят без отопления и горячей воды с 31 декабря
Народный депутат Олег Ляшко
15:45 Чт, 3 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Олег Ляшко отметил, что создается впечатление, будто Попов живет не в Киеве.

Народный депутат Олег Ляшко в своем Facebook написал, что в 10-и домах Оболонского и Подольского районов, начиная с 31 декабря, отсутствует отопление и горячая вода.

"Его 2-уровневая квартира с видом на Днепр, вероятно, пустует в новогодние праздники. И пока он отмечает Новый Год, греясь на солнце где-то в теплых странах, киевляне 2-й день подряд замерзают в холодных домах. Вчера ко мне обратились жители Оболонского и Подольского районов и сообщили, что в 10-и домах, начиная с 31 декабря, отсутствует отопление и горячая вода. Кроме того, жительница дома 12 по ул. Тимошенко рассказала, что 31 декабря в 6-и домах микрорайона исчезла вода. А потом появилась такая ржавая, что приготовить новогодние блюда на ней было невозможно.На Харьковском шоссе в Дарницком районе 4 дома до сих пор остаются без воды. Коммунальные службы... игнорируют многочисленные жалобы киевлян и отсутствие водоснабжения объяснить не могут. Попов обещал дырявые трубы чинить 31 декабря в течение суток. Скажите, почему раньше никто не занимался трубами и вспомнил о них только в новый год? " - написал нардеп.

О. Ляшко добавил, что очевидно, Попов очень любит и уважает "родных" киевлян, поэтому и сделал им в Новый год такой замечательный подарок. "Соседи говорят, что Попов любит получасовые пробежки вдоль Днепра. Так вот, я советую этому "крепкому хозяйственнику" и "спортсмену" пробежаться до Оболони и посмотреть, как люди замерзают в своих домах без тепла и воды ", - написал политик.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: "Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
"Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
Новости: В результате нападения в финском Турку погибли двое человек, восемь – ранены
В результате нападения в финском Турку погибли двое человек
Новости: Теракт в Барселоне: хроника событий
Теракт в Барселоне: хроника событий
Новости: Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках
Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках