Вверх
Мобильная версия

Турчинов: Новые угрозы требуют нестандартных подходов

Турчинов: Новые угрозы требуют нестандартных подходов
Александр Турчинов
10:36 Чт, 1 Декабрь 2016 Телеграф
Фото: УНИАН

Александр Турчинов поздравил личный состав и ветеранов Службы внешней разведки по случаю их профессионального праздника.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявляет, что новые внешние вызовы требуют нестандартных подходов в сфере защиты национальных интересов.

Это он подчеркнул, поздравляя личный состав и ветеранов Службы внешней разведки по случаю их профессионального праздника, сообщает пресс-служба СНБО.

"Сложные реалии, новые внешние вызовы и угрозы ставят перед разведкой ответственные задачи, требующие нестандартных подходов в сфере защиты национальных интересов. Благодаря самоотверженному труду вы достигаете весомых результатов на переднем крае нашего государства, принимая участие в антитеррористической операции, а также далеко за пределами Украины", - говорится в тексте.

По словам Турчинова, сотрудники Службы внешней разведки с честью выполняют задачи высшего государственного руководства. "Уверен, что ваша эффективная работа, деятельность на опережение станут залогом весомых достижений в обеспечении безопасности общества и государства от внешних угроз", - отметил Турчинов.

Кроме того, он поблагодарил ветеранов разведки за труд и весомый вклад в патриотическое воспитание молодого поколения.

"По случаю профессионального праздника сердечно желаю всему личному составу крепкого здоровья, оптимизма и уверенности в собственных силах, направленных на решение возложенных задач. Успешной Вам реализации жизненных планов и замыслов, мира и семейного благополучия, вдохновения и новых свершений во имя Украины!", - добавил секретарь СНБО.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь