Вверх
Мобильная версия

Ляшко: Журналистку власть допросит на Рождество

Ляшко: Журналистку власть допросит на Рождество
Народный депутат Олег Ляшко
17:42 Пт, 4 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Журналистку, которая готовит проект "Скрытая правда", допросят на Рождество.

Народный депутат Олег Ляшко написал в своем Facebook, что власть продолжает терроризировать журналистов. Новый объект преследований - Ирма Крат, которую вызвали на допрос... 7 января, на Рождество.

"Ирма готовит к запуску проект "Интернет-телевидение" Скрытая правда", очень неудобный для регионаловской банды и ее прихвостней. Это насколько у нынешней власти панический страх перед правдивой журналистикой, что они проводят репрессии против руководителя проекта еще до того, как он стартовал! А еще откровенное издевательство над человеком: Ирму вызывают на допрос 7 января, в день Святого Рождества Христова. А прошлый раз ее вызвали... 31 декабря, накануне Нового Года. Хочешь не хочешь, а вызывает ассоциации с тем, как Юлии Тимошенко взяли под стражу в день рождения Богословской. Призываю всех поддержать Ирму Крат, а сам написал депутатский запрос в Генеральную прокуратуру с требованием прекратить преследовать журналистку.

Знаю, как это трудно из собственного опыта: в 2002 году, по указанию тогдашнего президента Кучмы, меня арестовали и бросили за решетку за оппозиционную журналистскую деятельность. Уверен: Ирма не сломается, потому что у нее есть стержень личности и сила духа", - написал О. Ляшко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Польше выросли зарплаты украинских работников
В Польше выросли зарплаты украинских работников
Новости: Спецпредставитель США в Украине Волкер заявил о горячей войне на Донбассе
Спецпред США в Украине: На Донбассе горячая война
Новости: На юг Украины надвигается сильнейшая жара
На юг Украины надвигается сильнейшая жара
Новости: Почему летом нельзя заниматься спортом на улице
Почему летом нельзя заниматься спортом на улице