Вверх
Мобильная версия

Александр Ефремов: Соркин избран главой НБУ легитимно

Александр Ефремов: Соркин избран главой НБУ легитимно
Лидер фракции "Партии регионов" Александр Ефремов
15:24 Пт, 11 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Александр Ефремов назвал безнравственными действия представителей оппозиции.

Лидер фракции "Партии регионов" Александр Ефремов заявляет, что новоизбранный руководитель Национального банка Украины Игорь Соркин является легитимным.

"Он считается легитимным", - заявил А. Ефремов на брифинге в пятницу в Киеве, отвечая на вопрос, является ли И. Соркин легитимным главой НБУ, поскольку за него голосовали не все народные депутаты персонально.

А. Ефремов назвал безнравственными действия представителей оппозиции, которые препятствовали народным депутатам из фракции "Партии регионов" при голосовании за назначение главы НБУ.

А. Ефремов отметил: "Представители оппозиции, которые пришли в Верховную Раду, не понимают, чем должна заниматься Верховная Рада. Они рассматривают Верховную Раду как элемент продолжающейся избирательной кампании".

По его словам, выяснение отношений в кулачных боях – дело бесперспективное.

Как сообщалось, Верховная Рада на утреннем заседании в пятницу назначила главой НБУ И. Соркина, исполняющего обязанности главы центробанка с конца декабря 2012 года. За такое решение проголосовал 231 депутат, в частности, 187 представителей фракции "Партии регионов", 31 – фракции КПУ и 13 – внефракционных.

Во время голосования произошло несколько потасовок между "регионалами" и оппозиционерами на местах. Оппозиционеры разместились у мест "регионалов" для того, чтобы, по их словам, контролировать их персональное голосование. После голосования представители оппозиции заявили, что некоторые депутаты фракции "Партии регионов" голосовали более, чем на 1-м депутатском месте и, таким образом, персональное голосование обеспечено не было.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Гость 11.01.2013 17:17

    Если были голоса то зачем кнопеодавили. Выходит, что большенства нет. И даже если один депутат проголосовал за соседа, то голосование не легетивное.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 6666 11.01.2013 15:41

    ну так нужно было пальцы поотбивать тем кто нажимал по две кнопки. ведь там надо двумя руками давить одновременно, значит переломать каждому рыганалу левую руку..

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото