Вверх
Мобильная версия

В "УДАРе" нет тушек

В "УДАРе" нет тушек
Партия "УДАР"
12:16 Пн, 14 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Вилай Кличко утверждает, что в партии "УДАР" нет тушек.

Председатель партии "УДАР" Виталий Кличко утверждает, что в составе его фракции в Верховной Раде нет народных депутатов, которые могут стать перебежчиками к другим политическим силам. Об этом он сказал во время пресс-конференции.

"Все заявления, которые звучали о присутствии каких-то тушек в партии (в партии" УДАР "), мы расцениваем не более чем черный пиар направленный на то, чтобы заляпать грязью нашу политическую силу", - отметил В. Кличко.

Также он выразил убеждение, что фракция "УДАР" в ВР будет количественно расти за счет независимых народных депутатов.

Напомним: внефракционный народный депутат Олег Ляшко инициирует изменения в закон "О статусе народного депутата", в части установления ответственности "тушек" в Верховной Раде Украины. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook. По словам Олега Ляшко, если народный депутат изменил политическую силу, от которой баллотировался на выборах в Верховную Раду, и продался в другую партию, ему надо ставить соответствующее клеймо.

"Проблему тушек и тушкоделов в Верховной Раде нужно решать радикально. Поэтому готовлю поправку в закон "О статусе народного депутата", согласно которой депутату, который стал тушкой - надо делать татуировку на лбу "тушки" или "ИУДА" большими буквами, чтобы все видели, кто это", - пишет Ляшко на странице в Facebook.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Не майданутый 14.01.2013 12:40

    Я не верю, что все депутаты в оппозиции такие же клоуны типа Тягнибока и Фарион. Там наверника есть грамотные, вполне адекватные люди, которые пришли в Раду работать, на не быть статистами в клоунаде, которую устраивает Юценюк с Тягнибоком. Скоро им это всё надоест и они будут поддерживать те законопроекты, которые идут на пользу стране, а не уходить по команде не вполне психически здоровых людей. Поэтому они так и торопятся с принятием закона о так называемых "тушках", когда человек просто выразил СВОЮ позицию по тому или иному вопросу.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: США обсуждают поставки оружия в Украину
США обсуждают поставки оружия в Украину
Новости: В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
Новости: Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)
Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)