Вверх
Мобильная версия

Томенко рискнет потенцией

Томенко рискнет потенцией
Николай Томенко
13:49 Пн, 14 Январь 2013 Телеграф

Николай Томенко готов рискнуть потенцией, чтобы потестировать новую систему "Рада".

Представители оппозиции обратятся в Комитет Верховной Рады по вопросам Регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности парламента по поводу незаконного решения о назначении Игоря Соркина председателем Национального банка Украины в связи с неперсональным голосованием депутатов.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня во время брифинга сообщил один из лидеров “Батькивщины”, председатель Комитета ВР по вопросам свободы слова Николай Томенко. Н.Томенко заметил, что представители оппозиции сравнили количество народных депутатов из фракции ПР, которые зарегистрировались в письменном виде и которые проголосовали за назначение И.Соркина. Согласно его словам, выяснилось, что 22 народных депутата от ПР не присутствовали в парламенте, поскольку в письменном виде не зарегистрировались. “Мы все документы передадим в Регламентный комитет, хотя сомневаемся, что там будет что-то проводиться”, - сказал Н.Томенко.

Он также заметил, что сейчас рассматривается и возможность обращения в Европейский суд по существующему прецеденту с украинским судьей Александром Волковым. В то же время Н.Томенко высказал личное мнение, что обращение в Европейский суд является контрпропродуктивным, а более продуктивным является введение в действие системы для голосования “Рада-3”, которая предусматривает “сенсорную кнопку”. Н.Томенко также подчеркнул, что парламентское большинство сегодня отказывается внедрять эту систему, мотивируя это тем, что “эта система вредна для потенции или организма депутата”. “Я принял для себя очень непростое решение. Я со своими коллегами готов пожертвовать здоровьем, чтобы на мне протестировали эту систему “Рада” во время зимних каникул”, - сказал Н.Томенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Петюшка 14.01.2013 14:24

    Дав би Бог,щоби опозиція працювала,а не допомагала бандитській владі...Пригадую,коли роздавали керівні посади у ВР.Тоді опозіціонери стояли на ,,задніх лапках",а передні опустили.Дивилися меленько,на владних узурпаторів,для того,що б отримати керівну посаду в якомусь комітеті...
    Отака опозиція.Яка схожа на сьогоднішню владу.Тому влада голосуе за своі матеріальні блага,а опозиція їй не мішає.А в деяких випадках-навіть і допомагає...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Все консульства Польши в Украине прекратили работу
Все консульства Польши в Украине прекратили работу
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Из гадкого утенка в красавицу: превращение из обычной девушки в ослепительную красотку (Фото)
Из гадкого утенка в красавицу: превращение из обычной девушки в ослепительную красотку (Фото)