Вверх
Мобильная версия

Луценко ограничивают передачи

Луценко ограничивают передачи
Экс-министр МВД Юрий Луценко
15:37 Пн, 14 Январь 2013 Телеграф

Бывшему министру внутренних дел Юрию Луценко в Менской исправительной колонии не позволяют передавать одновременно более 5-ти книг.

Об этом рассказала руководитель пресс-службы "Народной самообороны" Лариса Сарган. "Одновременно нельзя передавать более 5-ти книг. Но Ирина Луценко завозит в колонию за раз одну-две книги. А также передает подшивку интернет-сообщений", - рассказала Л. Сарган.

Руководитель пресс-службы отметила, что распечатывает Юрию Луценко около 150-200 страниц материалов из интернета, собранные в течение 3-х дней.

В частности, в подшивку входят новости, аналитика, анекдоты.

"Такую подшивку я завязываю красивым красненьким бантиком. У меня есть специальные ленточки для этого", - уточнила пресс-секретарь.

Напомним: как пишет журнал "Огонек", экс-министр МВД Юрий Луценко заработал в колонии на склеивании конвертов 50 грн, но потратить их особо негде.

Так по информации издания, Луценко занимается склеиванием конвертов. Его заявление о переводе в столярный или слесарный цеха руководство колонии не удовлетворило.

По словам Луценко, за 3 месяца пребывания в Менской колонии он получил 50 грн. Тратить их там особо негде: магазин на территории колонии бедный ассортиментом, сок и колбаса.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз