Вверх
Мобильная версия

Каждый, кто обратился к Президенту, получит ответ

Каждый, кто обратился к Президенту, получит ответ
Глава Администрации Президента Сергей Левочкин.
00:30 Чт, 17 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Оптимизация структуры Администрации Президента Украины направлена ​​на повышение эффективности коммуникации Президента с обществом.

Об этом сказал глава Администрации Президента Украины Сергей Левочкин в интервью агентству "Интерфакс-Украина", сообщает пресс-служба Президента Украины.

Важно: ГПтСУ: постепенно камеры будут везде

"Оптимизация структуры Администрации призвана обеспечить выполнение ряда ключевых задач, определенных Президентом Украины. Во-первых, это реализация его социальных инициатив. Во-вторых, повышение эффективности коммуникаций главы государства с обществом. И, в-третьих - развитие гуманитарных и социальных аспектов работы государственной власти", - рассказал С. Левочкин.

В частности, он отметил, что принято решение усилить работу Главного управления по вопросам реформирования социальной сферы и Управление по вопросам обращений граждан. По словам главы Администрации, количество граждан, обратившихся к Президенту Украины, возросло с 213 тыс. 29 в 2009 году до 766 тыс. 806 в прошлом, при том, что штат управления по работе с обращениями граждан в 2009 году был 34 человека, а в 2012 году - 27. "Каждый, кто обратился, должен получить ответ", - подчеркнул он.

С. Левочкин сообщил, что для повышения качества работы с обращениями граждан Украины к главе государства Управление по вопросам обращений граждан вошло в подчинение заместителю главы Администрации Президента Сергею Ларину, который также занимается вопросами региональной и кадровой политики.

По словам С. Левочкина, под руководством С. Ларина будет и Главное управление по общественно-политическим вопросам. Кроме того, по его словам, чтобы улучшить информированность граждан о деятельности главы государства и Администрации Президента Украины, отдельные подразделения объединены в Главное управление пресс-службы и коммуникаций.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Мшс 17.01.2013 00:53

    Брехня!!! До президента листи не доходять - перевірено. Вони відсіюються, перенаправляються ніби-то за "належністю" до інших державних структур, з яких надходять лише відписки. А Повідомлення про скоєння злочину направляються до ГПУ, яка в свою чергу нічого не робить крім відписок, або спускає ще нижче і все одно відписки. Висновок - Гаранта конституції і права в Україні немає! А ця замовна стаття - тільки реклама псевдодіяльності.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)