Вверх
Мобильная версия

Оппозиция грозит неповиновением

Оппозиция грозит неповиновением
"Батькивщина" обещает акции неповиновения по всей Украине
11:53 Чт, 17 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Оппозиция обещает акции неповиновения по всей Украине, если требования Юлии Тимошенко не выполнят.

"Батькивщина" обещает акции неповиновения по всей Украине, если требования Юлии Тимошенко не будут выполнены. Об этом сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

Важно: Пенсионная реформа - это провал

Как говорится в сообщении, Объединенная оппозиция выражает свою солидарность и полностью поддерживает действия своих политических соратников - народных депутатов Александры Кужель, Людмилы Денисовой и Татьяны Слюз, которые присоединились к акции гражданского неповиновения Юлии Тимошенко.

"Батькивщина" требует от власти немедленно выполнить все требования участников акции гражданского неповиновения: прекратить незаконное видеонаблюдение в палате Юлии Тимошенко, отстранить мужчин от видеонаблюдения, прекратить постоянные унизительные личные обыски и обзоры, обеспечить законное право лидера оппозиции на телефонные звонки.

Кроме того, в заявлении говорится, что выполнение этих требований должно распространяться не только на Юлию Тимошенко, но и на всех женщин, находящихся в заключении.

"В противном случае, массовые акции гражданского неповиновения и солидарности с Юлией Тимошенко и женщинами-депутатами, которые присоединились к ней, будут развернуты Объединенной оппозицией "Батькивщина" по всей Украине", - говорится в заявлении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Yuriy Vologjaninov 17.01.2013 13:14

    Оппозиционеры Виталий Кличко, Олег Тягнибок, Арсений Яценюк! Не пора ли мужчинами стать?! Берите пример с Александры Кужель и поддержавших ее женщин в ВР! Подымайте народ на освобождение Юлии Тимошенко. Предлагаю руководителям оппозиции не распыляться “по всій країні”, а
организовать и возглавить раз в месяц ежемесячные демонстраций под лозунгом “Свободу Юлии Тимошенко!”- от памятника Тараса Шевченко до Софиевской площади. Коротко по времени и ясно по содержанию. До освобождения. Убежден, что если не на первой, то на второй-третьей демонстрации соберется более ста тысяч человек. Киевляне и, приехавшие их поддержать со всей Украины, докажут, что они – европейцы. Все дело за организацией. Юрий Вологжанинов.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Егор 17.01.2013 12:07

    Кто,только, будет поддерживать "по всей Украине" такую дрянную оппозицию? ...Вряд ли я - в недавнем прошлом избиратель черкасского 194-го округа, права которого так "МОЩНО" защитила наша оппозиция!!? Теперь,друзи,не расчитывайте!..

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • гость 17.01.2013 14:26

      Так, что ты предлагаеш? Поддерживать коммунно-гопницкий режим донецкой братвы. Рассуждение явного рыговского троля, маскирующегося под независимого борца.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • umnik 17.01.2013 12:01

    ВОРОВКА ДОЛЖНА СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!
    ----
    Цитирую американцев:
...Пані Тимошенко зашарілася, коли я запитав про її стосунки з тодішнім прем'єр-міністром Павлом Лазаренком — також уродженцем Дніпропетровська. Політичні зв'язки були й залишаються ключем до успіху в бізнесі як у Росії, так і в Україні.
Раніше в тому-таки році новий прем'єр надав її компанії екслюзивну концесію на постачання природного газу українським енергоємним фабрикам.
    ...."МОНОПОЛІЯ ВИЯВИЛАСЯ ПРИБУТКОВОЮ: ЄЕСУ ОТРИМАЛА 11 МІЛЬЯРДІВ ДОЛАРІВ ПРИБУТКУ В САМОМУ ЛИШЕ 1996 РОЦІ — З ЯКИХ КОМПАНІЯ ЗАПЛАТИЛА, ЯК ПОТІМ ВИЯВИЛОСЯ, ТІЛЬКИ 11 ТИСЯЧ ДОЛАРІВ ПОДАТКІВ.
"....
    Wall Street Journal:
    Злет і падіння Юлії Тимошенко
    16.10.2011
    -----
    За такие вещи у них в США в2010г одного из финансистов председателя совета директоров Nasdaq — Бернарда Мейдоффа приговорили к 150 годам заключения…

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Yuriy Vologjaninov 17.01.2013 13:29

      Если я назову вас вашими словечком "воровка", вы вправе возмутиться и требовать доказательств. Вы нигде не видели доказательств той характеристики, которую вы нагло приписываете Тимошенко. 11 лет, начиная с 2001 года, все три босса украинской олигархии - Кучма, Ющенко, Янукович, используя ГПУ и МВД, СБУ и суды, прочие официальные и неофициальные органы сыска ищут и не нашли ни копейки... Юрий Вологжанинов.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"