Вверх
Мобильная версия

Охрана Табачника не избивала студентов

Охрана Табачника не избивала студентов
Дмитрий Табачник
12:11 Пт, 18 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В столичном вузе опровергли информацию об избиении студентов охраной Табачника.

По мнению декана одного из факультетов КНУБА, СМИ преувеличили при изображении событий, связанных с министром Дмитрием Табачником.

Важно: Тимошенко находится в тяжелейшем состоянии

Информация об избиении студентов Киевского национального университета строительства и архитектуры является преувеличением. Об этом в комментарии сказал декан архитектурного факультета Александр Кащенко.

Он отметил, что 14 января в университете проходила выставка квалификационных работ бакалавров, на которой были представлены 300 проектов бакалавров университета. На выставке присутствовал Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник, представители университета.

"Когда эта группа зашла в корпус архитектурного факультета, поднялся крик, шум. Мы не обращали внимания, прошли дальше к проектам. 2 или 3 человека скандировали друг другу и препятствовали проведению выставки. Охранники пытались их успокоить и попросили у них документы. Там был 1 наш студент, предъявивший документ... Такого уровня напряжения, как показали (в СМИ), не было и никакого избиения и нападения (на студентов ) не было", - А. Кащенко.

По его словам, студент уже дал объяснение и сказал, что он сожалеет по поводу того, что произошел срыв защиты бакалаврских проектов. "Студент, который принимал участие в выкрикивании лозунгов, извинился и жалеет, что прервал профессиональную акцию, а наши студенты и преподаватели сказали, что осуждают такие действия", - подчеркнул он.

Со ссылкой на сообщение ВО "Свобода", "14 января 2013 года охрана министра-украинофоба Д. Табачника напала на студентов Киевского национального университета строительства и архитектуры. Инцидент произошел во время презентации студентами архитектурного факультета дипломных проектов".

По информации политической силы, Табачник был в сопровождении охранников и нескольких известных политических деятелей.

"Табачника встретили криками "Позор!", "Табачника на нары!", "Куликова, Табачника - геть!" и др. По приказу чиновников охранники напали на недовольных студентов, начали их бить и крушить камеры", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, когда должностные лица возвращались в свои мерседесы, представители "студенческой "Свободы" встретили их соответствующими возгласами и снежками".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Jem 18.01.2013 13:50

    Слово Учитель должно произноситься с уважением, а иначе это уже просто балабол у доски. Ну а министр образования это, по идее, должен быть самым уважаемым Учителем. А много ли уважения к Табачнику? Он просто по сути не имеет морального права занимать эту должность.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Патрыот 18.01.2013 13:34

    Коли бандиьти визнавали свою вину?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Петюшка 18.01.2013 13:07

    Народ України повинен мати можливість-хоя й копнути,в одне місце,ворога України Табачніка.Або потягати його,за козячу борідку...Для цього потрібно від україноненависника забрати охорону.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли