Вверх
Мобильная версия

"Батькивщина" готова отдать округ "УДАРу"

"Батькивщина" готова отдать округ "УДАРу"
ВО "Батькивщина"
13:10 Пт, 18 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

В случае проведения выборов в мажоритарных округах, "Батькивщина" готова отдать округ "УДАРу".

Объединенная оппозиция "Батькивщина" готова уступить своим кандидатом в пользу партии "УДАР" в случае проведения выборов в мажоритарных округах после того, как будут избраны народные депутаты в 5 "проблемных округах". Об этом на конференции "Уроки парламентских выборов-2012 для выборов Президента Украины 2015 года" сказал народный депутат от фракции "Батькивщина" Андрей Шевченко.

Важно: Охрана Табачника не избивала студентов

"Я хочу сказать как представитель "Батькивщины": мы очень благодарны коллегам из оппозиционного лагеря из "Свободы" и "УДАРа" за понимание того, что мы на этих выборах должны действовать совместно. Отдельных добрых слов здесь заслуживает "УДАР". Мы оценили позицию "УДАРа", что он поддерживает кандидатов от оппозиции в 5 мажоритарных округах. Я думаю, что это даст моральное право "УДАРу" претендовать на то, чтобы выдвинуть согласованного кандидата в одном из округов, которые освободятся позже, потому что мы понимаем, что мажоритарные округа будут освобождаться и дальше", - отметил А. Шевченко.

Напомним: кандидат от партии "УДАР" Игорь Яворский снял свою кандидатуру с промежуточных выборов в Тернопольский городской совет по одномандатному мажоритарному округу № 27 в пользу единого кандидата от оппозиции Михаила Сиротюка.

"Несмотря на то, что наш кандидат Игорь Яворский уже начал достаточно активную избирательную кампанию, мы прислушались к партнерам по оппозиции и приняли решение о снятии его кандидатуры с промежуточных довыборов в Тернопольский городской совет в пользу кандидата от ВО "Свобода" Михаила Сиротюка", - отметил народный депутат фракции "УДАР" Игорь Побер.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров (Инфографика)
Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров
Новости: Архитектор превратил старый завод в свой дом, и интерьер заставит вас затаить дыхание (Фото)
Архитектор превратил старый цементный завод в свой дом (Фото)