Вверх
Мобильная версия

Тимошенко симулирует болезнь

Тимошенко симулирует болезнь
Народный депутат от фракции "Партии регионов" Владимир Колесниченко
12:50 Пн, 21 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Об этом сообщил депутат от фракции "Партии регионов" Владимир Колесниченко.

Народный депутат от фракции "Партии регионов" Владимир Колесниченко совершенно не удивился хорошему состоянию Юлии Тимошенко на видеосъемке во время вручения ей сообщение о подозрении в соучастии убийства нардепа Евгения Щербаня. Политик считает, что Тимошенко спекулирует на своем здоровье, чтобы не попасть в зал суда.

"То, что Тимошенко является симулянткой, по-моему, ясно уже всем. Весь этот спектакль уже всех даже не раздражает, а оставляет равнодушными. Мы понимаем, о чем идет речь, мы понимаем, что у Тимошенко только одна задача: ей нужно не попасть в зал судебного заседания по ЕЭСУ по делу об убийстве. И даже немецкие медики чувствуют себя уже очень неловко. Спина, нога, голова, странные насильственные уколы через систему блютуз в ухо и мозг - все это мы уже видели. Теперь вот ждем тему радиоактивных излучений - ее, бедную, облучают. Но еще есть тема под названием "страшный космический луч пришельцев Януковича". Они проникают через окна и раскладывают психику человека, заставляют признать его свою причастность к убийству", - сказал он.

По прогнозам нардепа, тема здоровья Ю. Тимошенко еще не раз будет муссироваться в прессе. "Я думаю, пока мы будем смотреть спектакль, сериал, мыльную оперу с тысячей серий, она не попадает в зал судебного заседания. В конечном итоге, я думаю, еще пару раз дадут этому спектаклю быть продемонстрированным. Да и потом, у нас есть, согласно новому УПК, понятие видеоконференции - она будет участником судебного заседания через видеомониторы. Чем больше публичности - тем больше позора ", - отметил политик.

Также, В. Колесниченко считает, что в блоке Тимошенко не зря размещены камеры. "Понять, что Тимошенко является симулянткой, было очень просто, когда буквально месяц назад она ломала двери в изоляторе. Во-первых, было видно, на каком каблуке она ходит, и как она реагировала, как она снимала этот каблук, как она согнулась. Продемонстрировала потрясающую гибкость страшно больной спины и молотила каблуками, на которых здоровая женщина не каждый может ходить. Я могу сказать, что то, что камеры там стоят, - и слава Богу! Она потом разгоняется, головой в стены будет биться, расскажет, что ее пытали подлые правоохранители. Все идет своим чередом, я думаю, мы эту чашу должны выпить все, и она в первую очередь", - отметил нардеп.

Напомним: 8 января Тимошенко заявила, что начинает акцию гражданского неповиновения. Она отказалась возвращаться в свою палату в больнице, требуя убрать круглосуточное видеонаблюдение, круглосуточный конвой в палате и мужчин-охранников.

17 января врачи Центральной клинической больницы "Укрзализныци" в Харькове, где проходит курс реабилитации осуждена экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, провели молчаливую акцию протеста. Под больницей "Укрзализныци" в Харькове состоялся митинг, участники которого держали в руках плакаты с надписями "Она раздражает - она не ЦКБ (Центральная клиническая больница - ред.)," В больнице лечатся, а не пиарятся "," Не мешайте работать врачам".

В митинге принимали участие более полутысячи жителей Харькова, которые призывают Юлию Тимошенко прекратить "пиариться" в стенах ЦКБ № 5. А под стенами ЦКБ № 5 в Харькове, где проходит реабилитацию Юлия Тимошенко, параллельно проходил митинг ее сторонников.

Также напомним, народный депутат фракции "Батькивщина" Татьяна Слюз заявляет о нанесении ей телесных повреждений неизвестными в масках, которые сегодня силой выбросили женщин-депутатов из больницы "Укрзализныци".

Впоследствии сообщалось, что харьковские врачи зафиксировали на теле народного депутата Татьяны Слюз пятна. По ее собственным словам, они появились у нее не сегодня, а раньше.

Защитник заключенной Юлии Тимошенко, который прибыл в ЦКБ № 5 "Укрзализныци", Сергей Власенко говорит, что, когда он увидел свою подзащитную, она его 2 минуты не могла узнать.

По его словам, ему на мгновение показалось, что Тимошенко умерла. После этого она 2 минуты не узнавала Власенко - и он сразу вызвал главного врача.

18 января в Генпрокуратуре заявили, что убийство народного депутата Евгения Щербаня было заказано Павлом Лазаренко и Юлией Тимошенко на почве бизнес-интересов. Генпрокурор сообщил, что 500 тыс. дол. за выполнение убийства Е. Щербаня были перечислены с банковского счета Лазаренко, а перечисление оставшихся 2 млн 300 тыс. дол. организовывала Ю. Тимошенко.

Как сообщалось ранее, экс-премьер Юлия Тимошенко отбывает 7-летний срок в Качановской колонии в Харькове за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией. С 9 мая она лечит грыжу позвоночника в ЦКБ "Укрзализныци". Лечат Тимошенко специалисты немецкой клиники "Шарите", которые приезжают к ней по очереди.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Проти всіх 21.01.2013 13:02

    Опозиція сама спровокувала цю ситуцію, ми пом'ятаємо їх гасло бандитам тюрми

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • HYHY 21.01.2013 12:55

    А этот парень особой ценности симулирует жизнь. Он дырка для ПР.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым