Вверх
Мобильная версия

Ляшко: Власенко - человек, который вызывает уважение

Ляшко: Власенко - человек, который вызывает уважение
Олег Ляшко
18:46 Пн, 21 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Олег Ляшко поддерживает отмену депутатских льгот и привилегий, но не тогда, когда это способствует становлению тоталитаризма в Украине.

"СМИ сообщают о вероятности снятия неприкосновенности с Сергея Власенко. В целом, я категорический противник депутатской неприкосновенности - ее отмена есть в программе Радикальной партии", - написал народный депутат Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

"Однако в нынешней ситуации неприкосновенность - это единственная возможность избежать уничтожения властью оппозиционных депутатов", - добавил он.

Сергея Власенко Ляшко считает человеком, который вызывает уважение. Не в последнюю очередь потому, что в свое время Власенко показательно голосовал "против" исключения сегодняшнего лидера "Радикальной партии" из фракции БЮТ.

"Более того, когда желание "оппозиционных" вождиков не соответствует позиции Юлии Тимошенко, Сергей, который регулярно общается с ней как адвокат, не боится говорить об этом вслух. Если с него снимут неприкосновенность - это будет еще одним шагом к становлению тоталитаризма в Украине" , - считает Ляшко.

"Не исключаю, что такая судьба может ожидать также других народных депутатов, в том числе и меня - достал я власть своими выступлениями в Парламенте. Угрозы о снятии неприкосновенности с меня я слышу в ВР уже больше года", - также написал нардеп.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца