Вверх
Мобильная версия

Зубанов: Оппозиция четко осознает, что Пшонка останется на посту

Зубанов: Оппозиция четко осознает, что Пшонка останется на посту
Владимир Зубанов
21:20 Пн, 21 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Владимир Зубанов отметил, что оппозиционеры четко осознают, что не наберут нужного количества голосов для отставки Генпрокурора.

"Есть такие политики, которые ведут себя как погремушка - шума много, а по сути ничего не делают. Возможностей таких нет и они это понимают. Рассчитывают на доверчивый украинский народ, который не сможет разобраться где популизм и пиар. А сами понимают, что как ни крути, ничего у них не получится", - отметил он.

По мнению экс-депутата нет оснований отправлять в отставку действующего Генерального прокурора.

"Виктор Пшонка расследовал эти старые дела, за которые ни один прошлый Генрокурор не хотел браться. Он просто, как служака разбирается по закону. И что, за это его в отставку отправлять? Это бред, ни один адекватный политик этого решения не поддержит", - заявил В. Зубанов.

Напомним: оппозиция требует проведения 29 января внеочередной сессии Верховной Рады для создания временного следственного комитета по расследованию нарушений Конституции при заключении Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, вопросам о политической ответственности главы СБУ и МВД за участие правоохранительных органов в политических преследованиях и об отставке Генпрокурора.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • frek 21.01.2013 22:48

    "Виктор Пшонка просто, как служака разбирается по закону" - точнее, в припадке служебного рвения....Вспоминается славный поэт Чехов и его "Хамелеон".

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Walentyna 21.01.2013 22:37

    Разве можно всерьез воспринимать Зубанова. Он , как всегда, несет ахинею. И не только он. У меня такое впечатление, что в партии регионов таких большинство. А о Пшонке скажу вот что: если бы в тот день, когда убили регионалы Кушнарева, прославившегося своими федеративными лозунгами, в том лесу собирала пани Юля грибочки, 100% даю - это убийство приписал бы Пшенка именно ей. Ну и прокуратура у нас в Украине. Курам на смех!

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • frek 21.01.2013 22:53

      Вы подали им хорошую идею! Самое страшное в том, что смех смехом, но чем абсурднее и нелепее обвинения и т.н. результаты "расследований", тем с большей легкостью в эту глупость верят! Парадокс жизни...

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз