Вверх
Мобильная версия

В ближайшее время к Тимошенко приедут врачи Charite

В ближайшее время к Тимошенко приедут врачи Charite
Клиника Сharite
17:53 Вт, 22 Январь 2013 Телеграф

Валерия Лутковская сообщила, что в ближайшее время врачи немецкой клиники Сharite приедут в Украину.

Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская сообщила, что в ближайшее время врачи немецкой клиники Сharite приедут в Украину, чтобы согласовать лечение экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом она сегодня сказала на пресс-конференции.

"Стратегия и тактика лечения обычно согласовывается с украинскими врачами врачами клиники Сharite. В ближайшее время ожидается очередной приезд врачей клиники Charite - для того, чтобы продолжить согласование относительно лечения госпожи Тимошенко", - отметила В. Лутковская.

Напомним: врачи немецкой клиники Charité до сих пор так и не прибыли к Юлии Тимошенко, несмотря на заверения ее дочери Евгении. Ранее Евгения Тимошенко сообщала, что немецкие врачи прибудут в Украину 21 - 22 января.

Главный врач ЦКБ №5 "Укрзализныци" в Харькове Михаил Афанасьев, по его словам, ожидал прибытия немецких специалистов еще 15 - 18 января.

Следует заметить, что М. Афнасьев неоднократно подчеркивал, что немецкие специалисты являются основными врачами Ю. Тимошенко.

Напомним: ранее защитники Юлии Тимошенко и главный врач ЦКБ Михаил Афанасьев отмечали, что немецкие врачи сообщили о дате своего следующего посещения пациентки - 15-18 января.

В свою очередь дочь Юлии Тимошенко Евгения 19 января сообщила, что она обеспокоена состоянием здоровья матери и поэтому связалась с врачами клиники "Шарите" с просьбой приехать в Украину быстрее. По ее словам, они прибудут на следующей неделе.

Как известно, экс-премьер Юлия Тимошенко отбывает 7-летний срок в Качановской колонии в Харькове за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией. С 9 мая она лечит грыжу позвоночника в ЦКБ "Укрзализныци".

Лечат Тимошенко специалисты немецкой клиники "Шарите", которые приезжают к ней по очереди. Ведущие врачи Харькова выразили обеспокоенность тем, что состояние пациентки практически не улучшилось.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Юрий 22.01.2013 18:08

    Скоро суд и необходима справка о том что Юля не может (не хочет) по состоянию здоровья участвовать в процессе. Наконец-то Жужа деньги за больничный на счет Шарите перевела и есть все основания ехать в Украину.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • БСЧС 22.01.2013 18:08

    Блин, так они едут. СМИ сообщали, что в Шарите и домах врачей обыски с подозрением в мощенничестве.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль