Вверх
Мобильная версия

Тимошенко не на что надеяться

Тимошенко не на что надеяться
Европейский суд по правам человека
10:30 Ср, 23 Январь 2013 Телеграф

Тимошенко нечего надеяться на ЕСПЧ и международные инстанции в деле об убийстве Щербаня, считают в "Партии регионов".

Заявление экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, в котором она отвергает свою причастность к делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня, связано с невозможностью политизировать уголовный процесс, как это получилось у ее команды с "газовым делом", отметил народный депутат Владимир Олейник (фракция "Партии регионов").

"Юлия Тимошенко пытается всеми способами избежать открытого и гласного криминального судебного процесса по ее обвинению в заказном убийстве Евгения Щербаня. Она боится не столько самого суда, сколько доказательств, которые будут предъявлены стороной обвинения. Она боится, что люди узнают правду о темных пятнах ее биографии середины 90-х", - цитирует депутата пресс-служба "Партии регионов".

В. Олейник отметил, что, сделав заявление о непричастности к делу Е. Щербаня, Ю. Тимошенко ни словом не обмолвилась, знает ли она членов бандитской группировки Кушнира. По его убеждению, если она молчит по этому вопросу, то это доказывает, что она с ними знакома.

"Если в результате открытого процесса общество признает ее вину, это будет концом карьеры политика Тимошенко", - заявил парламентарий, добавив, что для этого есть все предпосылки: по версии обвинения, в убийстве Е. Щербаня у нее присутствовал прямой корыстный мотив – передел рынка газа и возможность сделать это вместе с экс-премьером Павлом Лазаренко.

"Дело Щербаня - криминальное. И его не удастся подать на Западе, как политическое преследование оппозиции. Это понимает и Тимошенко, и ее защита. Поэтому она сегодня напрасно рассчитывает на европейский суд и международные инстанции", - резюмировал политик.

Как сообщалось, 22 января защитник Ю. Тимошенко Сергей Власенко обнародовал ее заявление, в котом экс-премьер называет обвинения в ее причастности к убийству Е. Щербаня в 1996 году "откровенной неправдой", которую будет несложно опровергнуть в международных судах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Аппорт 26.01.2013 20:18

    Судя по комментам Юля щедро платит.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • АПЩДЛ 23.01.2013 12:28

    если олейник **** то это доказывает шо он сосет добросовестно !

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • АПЩДЛ 23.01.2013 12:24

    НА ШО НАДЕЕТСЯ олейник ?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • игорь 23.01.2013 11:00

    посмотрите на морду етого тушкана отрабатывает деньги у рыгов

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Light 23.01.2013 10:54

    Угу, конечно дело криминальное. По версии ПаРашной кодлы. И им по фиг, что весь адекватный мир понимает, что делюга вызвана только ссыкливостью и мстительностью их верховного ооцитофоба. Быдлу надо в уши лить с утра до вечере одно и то же дерьмо, оно (быдло) тогда верит и радуется. А на тех, кто адекватно воспринимает дейчтвительность, душевно больные всегда реагировали агрессивно. И всегда игнорировали мнение нормальных людей. У урок этот процесс многократно ярче проявляется.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль