Вверх
Мобильная версия

Кожара подтвердил курс Украины на европейскую интеграцию

Кожара подтвердил курс Украины на европейскую интеграцию
Леонид Кожара
21:09 Пт, 25 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Леонид Кожара во время 9-й Украинской ланч-конференции в Давосе подтвердил стратегический курс Украины на европейскую интеграцию.

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара во время 9-й Украинской ланч-конференции в Давосе подтвердил стратегический курс Украины на европейскую интеграцию, отметив, что Украина настроена развивать взаимовыгодные отношения также и с Таможенным союзом. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел.

В своем выступлении на ланче министр охарактеризовал основные элементы стратегии развития нашего государства на ближайшее будущее, подтвердил стратегический курс Украины на европейскую интеграцию, отметив, что Украина настроена развивать взаимовыгодные отношения также и с Таможенным союзом, учитывая национальные интересы государства, в том числе, в формате "3+1".

В мероприятии также приняли участие Вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко, президент Центра глобальной экономики и геополитики международной бизнес-школы ESADE Хавьер Солана, лидер партии "Батькивщина", народный депутат Украины Арсений Яценюк и лидер партии "УДАР", народный депутат Украины Виталий Кличко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают
Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают