Вверх
Мобильная версия

У власти есть смысл обвинять Тимошенко в новых преступлениях

У власти есть смысл обвинять Тимошенко в новых преступлениях
Александр Турчинов
19:17 Вс, 27 Январь 2013 Телеграф

Власть обвиняет Тимошенко в новых преступлениях, чтобы не выполнять решения Евросуда.

Нардеп от ВО "Батькивщина" Александр Турчинов убежден, что новые дела против Юлии Тимошенко открывают, чтобы не выполнять решения Европейского суда и расчистить политическое поле для Виктора Януковича.

"Только закончилась парламентская избирательная кампания, началась президентская, и действующий президент хочет расчистить себе избирательное поле, понимая, что скоро Европейский суд начнет выносить свои приговоры по фальшивым решениях против Юлии Тимошенко", - сказал А. Турчинов.

Политик убежден, что это и является причиной обвинений в сторону экс-премьера. "Чтобы не выполнять решения Европейского суда, власти выдвигают такие страшные и аморальные обвинения, в том числе и в убийстве", - считает нардеп.

Соратник Тимошенко уверен, что дела Власенко и Немыри тоже связаны с политическим расчетом власти. "Власть сегодня пытается открывать уголовные дела по Сергею Власенко и по Григорию Немыре, который на Западе рассказывает о том, что происходит в Украине", - считает он.

Турчинов убежден, что сейчас происходит зачистка оппонентов. "За полгода они приняли решение зачистить своих оппонентов, всех, кто им мешает, а через год они скажут: "Мы готовы к честным выборам - 1 кандидат будет честно избираться в Украине", - подытожил политик.

Напомним: экс-премьера Юлию Тимошенко подозревают в причастности к убийству Евгения Щербаня в 1996 году. Она назвала обвинения откровенной ложью.

Генпрокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что информация о причастности бывшего премьера Юлии Тимошенко к организации убийства нардепа Евгения Щербаня была озвучена еще 12 лет назад. Однако Тимошенко всячески избегала ответственности.

По словам 2-го главы государства Леонида Кучмы, в его времена президентства прокуратура не имела доказательств причастности Юлии Тимошенко к убийству нардепа Евгения Щербаня.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
12 Комментариев
  • правда 27.01.2013 22:36

    БРАТВА - постреляйте друг друга :)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Zh 27.01.2013 20:37

    какая убогая подзаборная речь русского мира--так яростно ненавидящего Тимошенко --что и способность хоть немного мыслить потерял он---лакействущий перед олигархами за обьедкм с барского стола ---он мир этот подзаборный--априори бе доказатеельств принял как аксиому что Юля воровка а теперб еще и убийца--и даже в газовом деле--они показали себя чуть чуть идиотами и недоумками и недоумевают а почему это весь мир --даже Россия им в их инсинуациях не верит---по детски идиотски--серьезные с виду люди важно утверждают что вот она Тимошенко подписплп кабальный со сверхдорогим газом договор---а чуть помыслить слабо---за несколько месяцев до того Путин и Тимошенко подписали директивы с ценой 235 дол по газу---Миллер и Дубина только реализовать подписанием договора должны были--но по вине Дубины и Ющенко подписание было сорвано---и газ отключен при -20 Ц--и все действия Тимошенко носили ФОРС МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА--тоесть при острой необходимости нужно было спасать Украину от замерзаничя ибо реверс не спасал а только оттягивал техногенные катастрофы типа АЛЧЕВСК---а вы ее за спасение страны в тюрьму определили --кто вы после этого? --конечно же рвыань подзаборная--да еще и нарушили многие нормы судопроизводства--так же в обвинения организации убийства--вы найдете кучу лже свидетелей и подтасуете факты под заказ и посадите невиновного чтобы обелить виновников настоящих и висяки закрыть --Тимошенко конечно ошибалась не раз --и в бизнесе работала по общим правилам тех лет--как и все---но не воровка и тем более не убийца--и если у вас хоть пару извилин осталось вс головах то вы это поймете--правило то железное--ИЩИ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО---так кто получил власть в регионе сразу по убийстве? и кто весь бизнес прибрал к рукчкам шаловливым ?---вот вам и ответ кто заказал

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Андрей 27.01.2013 20:21

    В принципе Юле хватит газовых контрактов и дел ЕЭСУ лет на 15 чистогана. А на счет убийства Щербаня, кто знает, ведь Юлечка была буржуйкой (типа с собственностью и с капустой), а честно такого не заработаешь, - увы на дороге не лежит.
    А на счет присоединения к России - это конечно кисло, ибо это не РСФСР, а буржуазная РФ. Это не братья, - а суперстяжатели. У них сердце не дрогнет пустить нас по миру и утопить в нищете. Но и выёгивться не стоит, не досуг обобранной до нитки буржуями стране дразнить медведя, наше счастье пока он спит и уверен, что победил, тогда может снова появится хоть какая-то надежда снова получить шанс на независимость. А за 20 лет буржуазного дерибана и националистической вакханалии, конечно, что-то России придется сдать.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • sumara 27.01.2013 20:21

    Смыл, может, и есть. Только мозгов у власти нет. В этом вся беда.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • nEkto 27.01.2013 20:11

    Последние обвинения Тимошенко. Оказывается Янукович пострадал из-за Юльки. Оказывается это она снимала шапки, а Янукович взял вину на себя. Сегодня ГПУ имеет неопровержимые доказательства её престулений. Она снимала шапки и избила девушку. Янукович безвинно пострадавший.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Петя 27.01.2013 20:03

    """Только закончилась парламентская избирательная кампания, началась президентская, и действующий президент хочет расчистить себе избирательное поле, понимая, что скоро Европейский суд начнет выносить свои приговоры по фальшивым решениях против Юлии Тимошенко", - сказал Турчинов."""
    На днях уже немецкий суд вынес одно решение - полный обсерон для Юли и ее защитника-идиота! Вы бы меньше трындели а по-больше бы делали, придурки! Перед выборами опять пересретесь или выдвините какое-нибудь чучело и Федорович станет царем еще на один срок!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • БСЧС 27.01.2013 19:58

    Вопрос! Почему не зачищают Турчинова? Он наверное как том самый неуловимый Джо :))))))))

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • Людмила 28.01.2013 00:55

      А вы посмотрите на итоги выборов - самые преданные Юле остались за бортом, исключая Дония - он пробился своими силами.Вот и напрашивается ответ - Турчинов - проплачепнная личность , Юлю предавшая, как и многие остальные. Только в одном вопрос - кем проплачен-Яценюком или ПР ?

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • ваувау 27.01.2013 19:51

    щербаня отстреляла юлька,юльку пристрелит пастор.....последний гвоздик в крышку юлькиного гробика.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • влад 27.01.2013 19:32

    но что бы не придумывали эти бандюковичи-конец все равно им наступит.в панике и бешенной горячке мечутся как крысы на тонущем корабле.но ваш конец очень скорый и очень печальный.все отольется.не успеете даже до русской границы добежать

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • Владу скоту 27.01.2013 19:56

      Мечешься ты , м***ь завистливая . И в ближайшем будущем раздавят тебя как крысу!

      Нравится 2165 Не нравится 9
    • Lavr 27.01.2013 19:48

      Беги скорей к этой границе с Россией! Не то совсем обалдеешь.

      Нравится 2165 Не нравится 6
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник