Вверх
Мобильная версия

Победу на выборах одержали "Свобода", "Батькивщина" и УРП

Победу на выборах одержали "Свобода", "Батькивщина" и УРП
Свобода
10:11 Пн, 28 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Победу на промежуточных выборах в Ивано-Франковский облсовет в 3 округах одержали представители "Свободы", "Батькивщины" и УРП.

На промежуточных выборах в Ивано-Франковский облсовет в трех округах победили представители ВО "Свобода", ВО "Батькивщина" и Украинской республиканской партии (УРП).

Так, по предварительным подсчетам 100% голосов на всех избирательных участках в трех одномандатных мажоритарных избирательных округах победили представители "Свободы" Иван Харук (округ №43, Ивано-Франковск), "Батькивщины" - Иван Угрин (округ №36, Снятин) и УРП Владимир Грабовецкий (округ №25, Надворная).

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" председатель Ивано-Франковской областной избирательной комиссии Олег Пилипьюк, все они победили со значительным отрывом от своих конкурентов.

Явка избирателей на промежуточные выборы в облсовет в избирательном округе №43 (Ивано-Франковск) составила 13,4% от общего количества избирателей, внесенных в списки для голосования, в округе №25 (Надворная) - 25,15%, в округе №36 (Снятин) - 56,13%.

В Ивано-Франковской области 27 января в трех мажоритарных округах прошли промежуточные выборы в облсовет вместо депутатов облсовета, избранных в Верховную Раду.

Ивано-Франковский облизбирком зарегистрировал 23 кандидата в депутаты на промежуточных выборах в облсовет по трем мажоритарным избирательным округам - №№25, 36 и 43.

Ранее горизбирком заявлял, что в Ивано-Франковске промежуточные выборы в облсовет под угрозой срыва из-за отсутствия финансирования.

В облсовете 114 депутатов.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века