Вверх
Мобильная версия

Оппозиция не знает, что Порошенко единый кандидат в мэры Киева

Оппозиция не знает, что Порошенко единый кандидат в мэры Киева
Народный депутат от ВО "Батькивщина" Владимир Бондаренко
18:27 Ср, 30 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В оппозиции не слышали, что Порошенко будет единым кандидатом в мэры Киева.

Среди членов Объединенной оппозиции заявление Олега Ляшко о том, что Петр Порошенко будет единственным согласованным кандидатом в мэры Киева, называют ошибочной.

В Объединенной оппозиции вообще не слышали о консультациях, о выдвижении Петра Порошенко единым кандидатом в мэры Киева. Об этом в комментарии "УНН" сообщил народный депутат от ВО "Батькивщина" Владимир Бондаренко.

"Здесь мы будем еще определяться и не надо давать информационные посылы, которые могут поссорить оппозиционеров, если они не консультировались ... Я воспринимаю это как специальный информационный повод, который имеет целью явно не консолидацию политических сил оппозиционного спектра", - сообщил нардеп.

По его словам, он даже не слышал о проведении каких-то консультаций и добавил, что заявление О. Ляшко имело целью создать информационный повод. "Это заявление не имеет никакого отношения к Объединенной оппозиции. Его заявление о том, что он будет баллотироваться на пост мэра наталкивают меня на то, что это делается для каких-то других целей", - сказал Бондаренко.

В свою очередь народный депутат от "Батькивщины" Вячеслав Кириленко заверил, что ни одного случая официального обсуждения вопроса о выдвижении на должность Киевского городского головы единого кандидата от оппозиции во фракции ВО "Батькивщина" не было.

"Единственное, что мы можем сказать точно, все 3 оппозиционные фракции будут голосовать за скорейшее назначение выборов мэра Киева. А потом будем выдвигать единого кандидата, желательно от 3-х оппозиционных сил - "Батькивщины","УДАР" и "Свободы". А по отдельным кандидатурам, то я уверяю, что никакого обсуждения на фракции "Батькивщина" или на политическом совете объединенной оппозиции не происходило ", - резюмировал парламентарий.

Напомним:  нардеп Олег Ляшко в социальной сети Facebook распространил информацию о том, что ВО "Батькивщина" и партия "УДАР" согласовали единого оппозиционного кандидата в мэры Киева в лице Петра Порошенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)