Вверх
Мобильная версия

Бригинец жестко раскритиковал Кириленко

Бригинец жестко раскритиковал Кириленко
Александр Бригинец
14:11 Пт, 1 Февраль 2013 Телеграф

Вячеслав Кириленко, Ксения Ляпина, Иван Стойко и Олег Медуница вышли из партии "За Украину!", чтобы попасть в парламент.

То, что Вячеслав Кириленко, Ксения Ляпина, Иван Стойко и Олег Медуница, которые в свое время вышли из партии "За Украину!", чтобы попасть в парламент под флагами "Батькивщины", возобновили свое членство в предыдущей партии, усложняет ситуацию внутри фракции и оппозиции. Об этом в своем блоге пишет народный депутат Александр Бригинец.

"Игра на усиление отдельных депутатов в оппозиции продолжается постоянно. Но так далеко не заходил еще никто", - заявил А. Бригинец.

"В свое время, когда В. Кириленко назначили председателем Комитета по вопросам культуры и духовности, лидеры "Батькивщины" объяснили мне, что это политическое решение. Вероятно, таким образом пытались удержать группу Кириленко в составе Объединенной оппозиции. Но, очевидно, что цена оказалась не слишком высокой", - отметил он.

Нардеп предполагает, что, к сожалению, наиболее вероятным продолжением этой истории станет официальное создание других политических и партийных групп внутри Объединенной оппозиции.

"Таким образом, вместо сплочения и объединения, которые отстаиваем мы с Олесем Донием, начался другой процесс, который руководство ОО "Батькивщина" должно остановить, если, конечно, оно не заинтересовано в развале фракции", - отметил Бригинец.

В понедельник на заседании фракции, обещает Бригинец, он будет ставить вопрос о снятии В. Кириленко с должности заместителя председателя фракции.

Напомним: сегодня В. Кириленко, К. Ляпина, И. Стойко и О. Медуница восстановили свое членство в политической партии "За Украину!".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Подол 01.02.2013 14:33

    Проехались на БЮТе, как на траснпорте, до остановки Власть, пора уж слазить и расползаться по своим норам. Первенькие пошли.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • 777 01.02.2013 15:09

      Не першенькі точно, але не останні. І яка різниця, хто на кому їхав і куди.. Головне тут! Вот в чем сила БРАТ!
      Верхвна Рда Украни (ВРУ) — єдиний законодавчий орган державної влади України, який має колегіальну будову і складається з чотирьохсот п'ятдесяти народних депутатів України, обраних строком на п'ять років на основі загального, рівного і прямого виборчого права шляхом таємного голосування.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • 777 01.02.2013 14:25

    Мы смело в бой пойдем
    ..я тоже с Вами.
    И как один умрем
    Идите сами..
    В даній політсилі вони ще краще будуть боротися за покращення. Як казав Матроскін, УРРРААА.. ЗЗЗЗАРАБОТАЛО

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник