Вверх
Мобильная версия

Окунская: В доме Власенко висит люстра стоимостью 50 тыс. дол.

Окунская: В доме Власенко висит люстра стоимостью 50 тыс. дол.
Наталья Окунскяа
19:15 Сб, 2 Февраль 2013 Телеграф
Фото: PHL

Бывшая жена Сергея Власенко написала, что в доме политика висит люстра стоимостью 50 тысяч долларов.

Бывшая жена защитника экс-премьер-министра Ю.Тимошенко, Сергея Власенко, Наталья Окунская на своей странице в Facebook написала, что в доме политика висит люстра стоимостью 50 тысяч долларов США.

"Цена люстры около 50 000 долларов США. Куплено на депутатскую зарплату в 12 тысяч грн. в месяц. Висит в доме Власенко," арендует "заместитель главы фракции Батькивщина Пашинский С.В. также на депутатскую зарплату. Размер дома 800 кв. Метров в центре Киева. Интересно, есть ли это в их налоговых декларациях? Все сметы ремонта и стоимость мебели с фото будет изложено позже ", - говорится в сообщении Н.Окунськой.

Получить комментарий от бывшего мужа Н.Окунськой, а по совместительству депутата ВР от фракции "Батькивщина" и адвоката Ю.Тимошенко, Сергея Власенко пока не удалось.

Ранее Н.Окунскяа сообщала, что она вместе с детьми пыталась прорваться в "свой дом", который сейчас арендуется нардепом Сергеем Пашинским.

"Господин Пашинский присоединился к бытовым разборкам своего друга Власенко и первым бросился спасать половину дома от бывшей жены и родной дочки", - говорится в сообщении Н.Окунськой.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • top 03.02.2013 14:37

    Народ в коментариях, как всегда смотрит между строк и читает на то, что написано, а то что ему нужно и как нужно. Разговор не об Окунской, а о том, что наши "пламенные революционеры и правдолюбцы", пытающиеся это показать всем и постоянно делая везде на этом акцент, что именно этим они отличаются от "бандитской влады", таковыми не являются и от этой влады ничем не отличаются и соответственно сменив власть на этих "справедливых правдолюбцев" мы поменяем шило на мыло, к тому же очень низкого качества. А то тот же Власенко очень любит на публике всем торочить про дорогущие люстры и золотые унитазы в Межигорье, а у самого люстра не менее экзотична и не менее дешева. Но он как-то об этом народу забывает сказать при оптсании межигоских ценностей, да и о том, за какие шиши все это куплено и каким чпособом они заработаны. А ведь в его декларации этих шишей не прописано. Получается он не лучше "злочинной влады" и врун, мошенник и бандит и нарушитель закона и законности еще тот и соответственно постоянно вводит народ в заблуждение в отношении порядочности, честности и законопослушности своей особы. А раз у человека перечисленные выше качества отсутствуют, то как он может честным, порядочным и законопослушным называться и претендовать на лидерство в партии. Получается из этого, что Батькивщиной рулят мошенники, воры и нарушители закона не лучше тех, которые при власти, а иногда еще и хуже. Получается, что один мошенник и нарушитель закона пытается неумело и комедийно (в силу своих умственных и профессиональных способностей) защищать другую, такую же мошенницу, которая так как он киданул бывшую жену, киданула страну. Как говорится,свой свояка узнает издалека.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • ннн 03.02.2013 13:48

    ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Окунская сама себя опускает этой грязью. Спекуляция на детях обернется ей самой. Дочь вырастит и не скажет спасибо за то , что лишила ее отца. А Окунской пора идти работать,а не выдирать со всех мужей,то что не заработала сама. А эти отцы не такие плохие люди и своих детей не бросили бы в беде и без помощи,а если Окунской все мало,то это ее проблемы.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Max789 03.02.2013 09:43

    Эти твари-окуньки--чтобы сдать бывших мужей--способны на ВСЁ...Бог явно торопился при создании человечества...топорная работа местами получилась...Особенный прокол по "слабому" полу.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Дмитрий 02.02.2013 20:40

    Сколько этой ***ке заплатили, чтобы она стала так тявкать?

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • ОЛЕГ ДИБРОВ 02.02.2013 20:08

    Как же ты запуталась в мужьях то,и все не такие !!! Одна ты порядочная и честная и непорочная !!!!..эх бабы ..бабы..!!!..надо же дожиться до пакостей..мелких и по больше укусить ..бывших и небывших..!!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • А может Власенко этот дом для невесты (Тимошенко) готовит, а Вона "что-нибудь да как-нибудь" не потерпит - вон что в больнице да тюрьме вытворяет и какой комфорт требует!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Stas Miklaszewski 02.02.2013 19:43

    интересно, если эту люстру ей отдать, она успокоится?

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца