Вверх
Мобильная версия

Луценко общался с гостьями больше часа

Луценко общался с гостьями больше часа
Пэт Кокс и Александр Квасьневский
15:13 Пн, 4 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Юрий Луценко встретился с представителями Европарламента в Менской колонии.

Экс-президент Европейского парламента Пэт Кокс, бывший президент Польши Александр Квасьневский и советник президента Европарламента Арнольдас Пранцкевичус посетили Менскую колонию (Черниговская обл.) где встретились с экс-министром МВД Украины Юрием Луценко.

Как сообщает пресс-служба Пенитенциарной службы Украины в понедельник, общение представителей Европарламента с Ю. Луценко длилось около 1,5 часа, в комнате для краткосрочных свиданий.

"По результатам встречи представители Европарламента выразили благодарность руководству учреждения за предоставленную возможность пообщаться с Ю. Луценко. Каких-либо претензий, жалоб или замечаний от визитеров в адрес руководства учреждения не поступало, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщалось, П. Кокс и А. Квасьневский стали наблюдателями от Европейского парламента по судебным процессам над экс-премьером Юлий Тимошенко и начали работу 11 июня. Соответствующие договоренности были достигнуты между Премьер-министром Украины Николаем Азаровым и президентом Европарламента Мартином Шульцем.

Позднее их мандат был расширен: кроме дел Ю. Тимошенко, они также наблюдали за делами Ю. Луценко и бывшего временно исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко. Работа наблюдателей была приостановлена на период парламентских выборов в Украине, после чего была возобновлена.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Стала известна сумма сделки по продаже украинского "Сбербанка"
Стала известна сумма сделки по продаже украинского "Сбербанка"
Новости: Сборная Бразилии разгромила Парагвай и вышла на ЧМ-2018
Сборная Бразилии вышла на ЧМ-2018
Новости: Стрельба в Луцке: МИД Польши вызывает посла Украины
Стрельба в Луцке: МИД Польши вызывает посла Украины
Новости: От трущоб до роскоши: как выглядят спальни людей разных стран и профессий (Фото)
От трущоб до роскоши: как выглядят спальни людей разных стран и профессий (Фото)