Вверх
Мобильная версия

Медикам не удалось спасти глаз Александра Пабата

Медикам не удалось спасти глаз Александра Пабата
Александр Пабат / Фото: open.az
23:42 Пн, 4 Февраль 2013 Телеграф

Депутату Киевсовета Александру Пабату провели операцию, но врачи не смогли спасти ему глаз, сообщил источник в медицинской сфере.

Как стало известно агентству УНН, трагедия произошла в минувшие выходные во дворе дома депутата, когда во время семейного празднования, Пабат запускал салют. "Одна из ракет попала ему в лицо. Он получил термические ожоги. Депутат был доставлен в Киевскую областную больницу, где ему провели операцию, но глаз спасти не удалось", - сказал источник.

Сейчас неизвестно Пабат находится в областной больнице. Близкие и родственники политика не комментируют его состояние.

В свою очередь коллеги депутата по Киевсовете говорят, что готовы оказать ему любую возможную помощь.

Как рассказала газете Сегодня член депутатской группы Социальная справедливость Алла Шлапак, сейчас все депутаты помогают кто чем может с медицинской точки зрения. "Но транспортировать Александра нельзя. Если было бы можно, мы, конечно, бы сделали для него все", - сказала Шлапак.

Член фракции ГАК Александр Лойфенфельд говорит, что вся фракция после того, как все узнали о ЧП, тут же предложила помощь семье. "Я в ужасе, что все произошло на глазах у семьи. У него отличная семья, двое маленьких детей. Они с женой Иванной постоянно что-то для них придумывали. Саша - очень неординарный и креативный человек", - сказал нам Лойфенфельд.

Напомним, ранее сообщалось, что депутат Киевского городского совета Александр Пабат фракция Гражданский актив Киева попал в реанимацию в тяжелом состоянии после несчастного случая.

Источник в реанимации киевской областной больницы рассказал, что врачи делают все возможное, однако состояние политика критическое. Врачи борются за его жизнь, однако никаких прогнозов не дают. Коллеги Пабата отметили, что ЧП не связано с политикой, это был несчастный случай.

Пабат с 2005 года возглавляет партию Гражданский актив Киева и общественное движение Народная армия спасения. В 2010 году баллотировался на пост президента Украины.

Пабата называли однимо из вероятных претендентов на должность главы Святошинской районной государственной администрации после увольнения с этой должности Сергея Рюмшина за неудовлетворительную работу по ликвидации последствий непогоды в столице.

Источник: korrespondent.net

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Иван 05.02.2013 00:04

    Хоть и очень неординарный и креативный человек - а все равно дурак. Вспоминается фильм чапаев: является к чапаю подчиненный и хвастает - ранен, а Василий Иванович ему - ну и дурак. Сколько вводили запреты на фейерверки и петарды, ну нашим депутатам все запреты пох, они думают их мандат от судьбы и законов физики спасет.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности