Вверх
Мобильная версия

Луценко на лечение не просится

Луценко на лечение не просится
Экс-министр Юрий Луценко
09:27 Ср, 6 Февраль 2013 Телеграф
Фото: Reuters

У экс-министра Юрия Луценко не было обнаружено кровотечения.

Об этом во время встречи с представителями оппозиции сообщил заместитель начальника медицинского департамента Государственной пенитенциарной службы Украины Зураб Малазония, - информирует пресс-служба ГПтС. Он сообщил, что манипуляция, которую провели Ю.Луценко в клинике "Обериг" прошла успешно и у него не было обнаружено кровотечение.

По теме: Жена говорит, что Луценко забрали из больницы с открытой язвой и кровотечением З.Малозония сообщил, что согласно анализам, проведенным 29 января, у Луценко не было обнаружено никаких кровотечений и согласно заключениям врачей он перешел на медикаментозное лечение. "Сооответственно его выписали и он сегодня получает медикаменты и даже отказался от пребывания в медицинской части колонии", - подчеркнул он.

Относительно болезни, которую Ю.Луценко хочет вылечить с помощью операции, то она не является угрозой его жизни и была обнаружена уже давно. "Он был дообследован согласно его просьбам. У него обнаружили рецидив, который был диагностирован в 1980 году, то есть 33 года назад ...

И это уже его желание, оперироваться или нет", - отметил З.Малозония. По словам З.Малозонии, не было необходимости в дальнейшем пребывании Луценко на стационарном лечении. Напомним, 23 января экс-министр внутренних дел Юрий Луценко был рооперирован.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Проект безвиза для Украины внесли в повестку дня заседания послов ЕС
Безвиз для Украины появился в повестке дня заседания послов ЕС
Новости: Подрыв авто ОБСЕ: в Берлине считают ответственными "тех, кто сидит в Москве"
Подрыв авто ОБСЕ: в Берлине считают ответственными "тех, кто сидит в Москве"
Новости: США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
Новости: Трагически погиб американский актер из "Интернов"
Трагически погиб американский актер из "Интернов"