Вверх
Мобильная версия

"Батькивщина" перестала платить пиарщикам Тимошенко

"Батькивщина" перестала платить пиарщикам Тимошенко
Юлия Тимошенко
20:02 Ср, 6 Февраль 2013 Телеграф

Прекращение финансирования пиар-групп, работавших над имиджем Тимошенко в Европе, повлекло за собой снижение интереса к ее фигуре.

Прекращение финансирования пиар-групп, работавших над имиджем Тимошенко в Европе, повлекло за собой снижение интереса к ее фигуре, и даже появление сомнений в невиновности экс-премьера.

Такое мнение выразил член "Партии регионов Олег Надоша", комментируя заявление депутата Бундестага Карла-Георга Вельманна. "После того, как "Батькивщина" перестала финансировать пиар-группы, которые занимались имиджем Тимошенко в Европе, мы увидели альтернативные мнения по этому же поводу", - цитирует О. Надошу пресс-служба "Партии регионов".

По его словам, у европейских политиков нет единого мнения относительно того, что происходит вокруг украинского экс-премьера, а заявление депутата немецкого парламента - тому подтверждение.

"Оказывается, в европейском информационном пространстве не все так однозначно, как нам пытался представить Григорий Немыря. Как только он отошел от продвижения бренда "Тимошенко", в Европе появилась альтернативная точка зрения, исчезла уверенность в невиновности экс-премьера.

Подтверждение этому - высказывания депутата Бундестага. Все это свидетельствует о том, что демократия на Западе торжествует, а европейцы могут не только говорить словами Немыры или пиар-групп, которые занимаются образом Тимошенко, но также иметь собственное мнение", - подытожил О. Надоша.

Как передавали СМИ, депутат Бундестага Карл-Георг Вельманн заявил, что он лично не убежден, что Юлия Тимошенко невиновна. По словам немецкого политика, в деле украинского экс-премьера Европейский суд по правам человека установит процессуальные нарушения, которые должны быть устранены.

Вельманн работает в парламентском комитете иностранных дел Бундестага, где руководит восточноевропейским направлением. Член Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Зоолог 06.02.2013 20:20

    а кто такая надоша?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Trot 06.02.2013 20:19

    Ну, по одному депутату, не стоит делать обобщающих заключений, но то, что DW неплохо прикармливали за тимошенковский пиар-это факт!
    Что же касаемо мнения основной массы людей за бугром, то им глубоко по-барабану и Тимошенко, и Украина! Ровно настолько, насколько меня волновал Гондурас и Анжела Девис при СССР.И в комментах к заказным статьям в западной прессе-это отлично прослеживалось!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода