Вверх
Мобильная версия

Ляшко призвал уволить Попова

Ляшко призвал уволить Попова
Олег Ляшко
12:54 Пт, 8 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Олег Ляшко призвал Киевсовет обратиться к Президенту и Парламенту с требованием уволить Председателя КГГА Александра Попова.

Народный депутат Олег Ляшко призвал Киевсовет обратиться к Президенту и Парламенту с требованием уволить Председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова. Об этом политик заявил во время выступления с трибуны Киевсовета.

"Решение, которое вы сейчас должны принять, если вы думаете о киевлянах, о людях, если вы в конце концов думаете о себе, чтобы вас на вилах отсюда не вынесли, вы должны сегодня принять решение об отставке Попова", - призвал Ляшко.

По его словам, Глава КГГА не справился со своими обязанностями по очистке улиц столицы от последствий непогоды. Кроме того, как отметил О. Ляшко, А. Попов не смог прекратить разворовывание бюджета города, а также не смог обеспечить выполнение столичного бюджета.

О. Ляшко также подчеркнул, что все столичные чиновники, которые являются членами "Партии Регионов", для того, чтобы остаться на своих должностях после выборов в Киеве, должны публично выйти из "Партии Регионов".

"Партию Регионов" - от власти, Попова - в отставку. Я надеюсь, что Киевсовет примет это решение, а если не примете, то вспомните мои слова. Из 120 депутатов, которые сидят здесь в зале, в новом созыве вас не останется и десятой части", - подчеркнул политик.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Меркель подтвердила слова Штайнмайера о новом мировом порядке
Меркель подтвердила слова Штайнмайера о новом мировом порядке
Новости: Прототип кожи для роботов даст им круговое "змеиное" зрение
Прототип кожи для роботов даст им круговое "змеиное" зрение
Новости: "Халл Сити" арендовал полузащитника "Ливерпуля"
"Халл Сити" арендовал полузащитника "Ливерпуля"
Новости: Золотые руки: невеста сама пошила себе фантастическое свадебное платье (Фото)
Золотые руки: невеста сама пошила себе фантастическое свадебное платье (Фото)