Вверх
Мобильная версия

Ляшко предложил Попову сжечь свой партбилет

Ляшко предложил Попову сжечь свой партбилет
Лидер Радикальной партии, внефракционный народный депутат Олег Ляшко
19:59 Пт, 8 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Лидер Радикальной партии, внефракционный народный депутат Олег Ляшко призвал главу КГГА Александра Попова сжечь партбилет.

Лидер Радикальной партии, внефракционный народный депутат Олег Ляшко призвал главу КГГА Александра Попова сжечь партбилет, а депутатов Киевсовета - выразить недоверие Попову. Об этом политик заявил на сессии Киевсовета 8 февраля, сообщает пресс-служба Радикальной партии.

Народного депутата возмутил тот факт, что во время рассмотрения вопроса бюджета и социально-экономического развития Попов отсутствовал на заседании.

"Я обращаюсь к Попову: какие могут быть важные вопросы, чем вопросы бюджета и обеспечения жизнедеятельности столицы? Бросить надо все на свете - бани, массажи, девушек - и ехать в Киевсовет работать, выбивать деньги, тянуть сюда Азарова, который украл деньги у киевской общины. Попов плачется, что плохой бюджет, власть забрала у Киева 8 млрд грн. Так чья же это власть - она же ваша, регионаловская! Попов - ставленник "Партии регионов", поэтому несет персональную ответственность за антинародную политику "ригов". Вы говорите, что будете с Правительства добиваться 8 млрд, которые он у вас забрал. Так из того Правительства, как с козла молока", - отметил О. Ляшко.

Во время заседания политик обратился к депутатам с требованием выразить недоверие председателю КГГА Александру Попову и отправить его в отставку, а также отменить все предыдущие решения Киевсовета по дерибану земли и вернуть ее городу. Кроме того, народный избранник призвал Попова публично сжечь партийный билет "Партии регионов" и выйти из ее рядов: "Я призываю Попова выйти на Майдан Независимости, сжечь партийный билет "Партии регионов" и в знак протеста выйти из позорной "Партии регионов". Но этот приспособленец этого не сделает - он хочет одной задницей посидеть на 2-х стульях. И деньги дерибанить, и перед обществом плакать".

Напомним: сегодня Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов обнародовал заявление относительно принятия бюджета столицы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • недвижуха 08.02.2013 20:23

    Все киевляне в восторге от заявлений Ляшка, который озвучил то, что понимает и может протрендеть каждый киевлянин и без Ляшка, но не имеет никакой для этого возможности! Поэтому треп Ляшка при полной бездеятельности, это то, что делает Симоненко и его КПУ!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Украине объявлен самый высокий уровень пожарной опасности
В Украине объявлен самый высокий уровень пожарной опасности
Новости: В Украине подняли зарплаты топ-менеджерам (Инфографика)
Топ-менеджеры Украины стали зарабатывать больше
Новости: В Украине растет угроза терактов накануне Дня Независимости
В Украине растет угроза терактов накануне Дня Независимости
Новости: Солнечное затмение 2017: что можно, а что нельзя делать 21 августа
Солнечное затмение 2017: что можно, а что нельзя делать 21 августа