Вверх
Мобильная версия

"Свобода" сделает Крым областью, а Севастополь обычным городом

"Свобода" сделает Крым областью, а Севастополь обычным городом
"Свобода" сделает Крым областью, а Севастополь обычным городом
06:11 Сб, 16 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Свобода" намерена вынести на всеукраинский референдум вопрос об изменении статуса Крыма и Севастополя.

Пункт первый Глава восьмая действующей Программы ВО "Свобода" предусматривает: "Вынести на всеукраинский референдум вопрос об изменении статуса Крыма с автономного на областной и отменить специальный статус города Севастополя". Об этом написал исполняющий обязанности заместителя председателя Крымской организации ВО "Свобода" Сергей Савченко, сообщили в пресс-службе "Свободы".

"К сожалению, жизнь едва не ежедневно приводит вопиющие примеры того, что само существование "автономной республики Крым" является опасным для государства в целом и вредным для проживающих в частности", - считает С.Савченко.

Напомним, сейчас Крым находится в составе Украины в качестве автономной республики, а город Севастополь имеет статус города особого значение. Сейчас в нем базируется Черноморский флот Российской Федерации.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Валерий 17.02.2013 09:52

    Само существование Сволоты угрожает Украине!!!Они что ,Перекоп штурмовать будут?Так у них за спиной половина страны с нормальными людьми будет!!!Больше в стране проблем нет?

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Кaле 16.02.2013 21:49

    Что крымчанам и дает автономия? Кроме троекратного(по сравнению с другими областями) грабежа чиновниками и их олигархами, кроме троекратного административного давления, чванства и самодурства… Сепаратистских угроз и не только со стороны России, но и Израиля(в последнее время стали более реальными) и др.
    Крымские чиновники из святынь крымских караимов устроили себе кормушку, а караимов от туда выселяют, отказывают в их ЗАКОННОМ праве сохранять и представлять свою культуру! Отобранные у народа советской властью святыни караимов Джуфт(Чуфут) Кале и Мангуп Кале(до сих пор не возвращены) сейчас приносят доход около 7 млн. грн. в год. Эти деньги до бюджета не доходят, а разворовываются на местном уровне.\
    На караимских древних кладбищах постоянно промышляют зарубежные археологи (не бесплатно конечно), которые грабят и разрушают могилы и памятники.
    Караимам же в этом году крымским парламентом официально отказано в сохранении своих святынь: "Кто в Верховной Раде Крыма хочет лишить караимов Родины?"http://kale.at.ua/news
    По этому, в плане уравнения чиновничьей нагрузки в АРК с областями Украины полностью поддерживаю Свободу!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Алекс 16.02.2013 17:13

    Умственная слабость западенцев, это врождённая черта. Ведь их предки всю жизнь стояли в позе Z перед своими хозяевами и их на пользовали от литовских рыцарей до поляков, вплоть до1939 года, потом это скопом назвали украинцами. Ведь не зря ЕС по этим травмированым вынес вердикт не сотрудничества с ними. Почитайте даже комментарии этих ущербных, и станет ясно за что эту биомассу недолюбливали их хозяева. Украина скоро станет федеративной, сменим флаг герб и гимно и возьмёмся за лечение бендер, будем делать с них Павликов Морозовых, хотя закладывать и стучать им не привыкать.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник