Вверх
Мобильная версия

Политик: Владимир Щербань знает нюансы газового бизнеса Тимошенко

Политик: Владимир Щербань знает нюансы газового бизнеса Тимошенко
Народный депутат шестого созыва Владимир Зубанов
20:55 Вт, 19 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Заявления защиты Юлии Тимошенко о том, что Владимир Щербань может изменить свои показания под давлением - бессмысленная игра на публику.

Заявления защиты Юлии Тимошенко о том, что Владимир Щербань может изменить свои показания под давлением - бессмысленная игра на публику, ведь В. Щербань знает нюансы газового бизнеса Ю. Тимошенко. Такое мнение высказал народный депутат шестого созыва Владимир Зубанов.

"Если посмотреть, что именно Щербань может сказать, то возникает вопрос чего ему под чьим-то давлением менять показания? Он был тогда губернатором Донецкой области, он знает все нюансы о том, как заходили Единые энергетические системы, любыми способами, какой был конфликт интересов между различными структурами - он расскажет о бизнес-климате. Поэтому рассказывать общественности, что Владимир Щербань чего-то боится, прячется - бессмысленно. Он давно уже свои показания дал, они им подписаны. Адвокатам об этом известно, а на публику они рассказывают сказки, что Щербань чего-то испугался " , - считает он.

Защита Ю. Тимошенко ведет себя непрофессионально и вообще непонятно, считает политик.

"То они говорят на свидетелей, что тот наркоман, а у того еще что-то было, мол, вон свидетели. Так это те же люди с которыми Юлия Владимировна имела дело ежедневно, они свидетельствуют о ее круге общения. А адвокаты манипулируют", - отметил Зубанов.

Напомним: бывший губернатор Донецкой области Владимир Щербань не прибыл на сегодняшний следственные действия по делу Евгения Щербаня. В. Щербань проходит по делу как свидетель стороны обвинения. Он письменно сообщил, что не может присутствовать на следственных действиях в суде из-за болезни, а именно гипертонии. Его сын народный депутат Артем Щербань подтвердил, что отец действительно заболел.

А. Щербань также опроверг заявления защитника Ю. Тимошенко Сергея Власенко о том, что на него или его отца оказывается давление.

В который раз отсутствовала и Юлия Тимошенко. Напомним: 15 февраля Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила, что осужденная экс-премьер Юлия Тимошенко отказалась от этапирования в Киев для участия в судебном заседании, которое должно было состояться 15 февраля, по состоянию здоровья.

Впоследствии представитель государственного обвинения по делу об убийстве Евгения Щербаня Олег Пушкарь сообщил, что прибытие Юлии Тимошенко в суд ожидается всегда.

Прокурор Олег Пушкарь сообщил, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, которая с 9 мая 2012 находится в ЦКБ №5 "Укрзализныци" больше не требует стационарного лечения.

Как сообщал "УНН" , в деле Е. Щербаня в суде уже допрошены 2 свидетеля стороны обвинения: Игорь Марьенков и Сергей Зайцев.

Следующее заседание суда назначено на 4 марта.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • protest 19.02.2013 21:05

    Ни одному рыговскому слову НЕ ВЕРЮ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • птус 19.02.2013 21:19

      А я не верю ни одному слову адвокатов Тимошенко. Ну и что? Ни тебе ни холодно, ни мне не жарко.

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • евроказак изя 19.02.2013 21:09

      гнилье помаранчевое вместе с рыгами,нациками,комуняками на помойку!

      Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности