Вверх
Мобильная версия

"Шарите" и дальше будет лечить Тимошенко

"Шарите" и дальше будет лечить Тимошенко
Шарите
15:23 Сб, 23 Февраль 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Немецкие врачи готовы оказывать дальнейшую медицинскую помощь Юлии Тимошенко - глава клиники "Шарите".

Врачи берлинской клиники "Шарите" предложили экс- главе украинского правительства Юлии Тимошенко продолжить проводимый ими курс лечения, в том числе в случае ее перевода из харьковской больницы "Укрзализныци" в исправительную колонию. Об этом заявил сегодня журналистам глава германского медучреждения Карл-Макс Айнхойпль.

"Все зависит от того, захочет ли Тимошенко продолжить лечение и будет ли получено разрешение на его проведение от местных органов", - отметил руководитель "Шарите". Планируется, что в ближайший понедельник экс-премьера впервые за последние два месяца обследуют специалисты берлинской клиники.

В пятницу комиссия минздрава Украины пришла к выводу, что Тимошенко провели достаточное количество физиотерапевтических процедур и она больше не нуждается в стационарном лечении. Таким образом, не исключено, что в ближайшее время она будет выписана из больницы "Укрзализныци", где находится на протяжении более чем девяти месяцев.

Бывшая премьер-министр отбывает семилетний срок в Качановской исправительной колонии в Харькове за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • stranger 23.02.2013 18:48

    Конечно, будут лечить - и как можно дольше. Еще бы! Так на шару (недаром они из "шарите") развлекаться в Украине, в своей германии вряд ли приходится. А тут такой прием! Такие деньги! И никакой ответственности. А еще им, может быть, меркель медальки даст за спасение аферистки от суда...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Черкащанин 23.02.2013 16:36

    Так, как "отжигал" врач больницы "Шарите" с депутатами от"Батьківщини" я тоже хочу (но, видимо, у меня хотелка не выросла). За такой отдых можно 8 и более месяцев лечить.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY