Вверх
Мобильная версия

Килинкаров пригрозил "Свободе"

Килинкаров пригрозил "Свободе"
Спиридон Килинкаров
16:40 Сб, 23 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Свобода" почувствует тяжелый шахтерский кулак, если захочет снести памятник Ленину в Луганске.

Представители ВО "Свобода" получат достойный отпор жителей Луганска, если приедут в город с намерениями снести памятник Ленину.

Об этом заявил народный депутат от парламентской фракции Коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров.

"Да пусть приезжают! Я вас уверяю, что, кто бы ни приехал в Луганск с подобными намерениями, тот получит достойный отпор от жителей города. И при попытке провести любые провокационные действия в Луганске они почувствуют на себе тяжелый шахтерский кулак", - заверил политик, которого цитирует "ГолосUA".

При этом Килинкаров подчеркнул, что люди, демонтировавшие памятник Ленину в Ахтырке Сумской области, понесут за это уголовную ответственность.

"Свободовцы совершают откровенно бандитские действия, прикрываясь при этом депутатским мандатами. Ведь для того, чтобы проводить подобные акции (снос памятника Ленину) большой смелости не надо, когда у них есть депутатские мандаты... Это все хорошо только до поры до времени. И те, кто сегодня связывается с партией "Свобода", потом будут об этом очень сожалеть", - сказал политик.

Кроме того, нардеп добавил, что его совершенно не пугают заявления свободовцев о готовности приехать в Луганск и совершить там подобные действия, что и в Ахтырке.

Спиридон Килинкаров отметил, что луганчане особо "панькаться" со свободовцами не будут, так как "это не их вотчина, где они себя так вольготно чувствуют".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • prefix 23.02.2013 23:12

    Ну надо ж хоть что нибудь для народа отстоять, а при возможности возглавить это сопротивление и попиариться. Вот видите мы с вами за одни идеи и ценности!)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 23 февраля 23.02.2013 22:16

    Патриот любит свой народ и свою страну.Националист любит себя в этой стране.
    НАЦИОНАЛИЗМ(сл.Ожегова).Реакционная буржуазная и мелкобуржуазная идеология и политика,направленная на разжигание национальной вражды под лозунгом защиты национальных интересов и национального превосходства и практически служащая интересам эксплуататорских классов;проявление ложного чувства национального превосходства,национальной замкнутости.
    Лучшего определения не найдешь!Раздавить фашистяк-бандерлогов,как насекомых!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Fedya 23.02.2013 21:58

    Какой кулак коммунистическая харя? Вас вместе с Лениным преступником давно пора вынести на свалку истории.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • проня 23.02.2013 16:50

    гм кулак они уже касками стучали под "Арсеналом" в Киеве и кричали -НАМ НЕЧЕГО ЇСТИ ВСЕ ПОЇЛИ КОМУНІСТИ - сама слышала ну что накормил их янек теперь памятник Ленину не отдают видно в СССР им жилось нехило и копанки были ненужны

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Східняк 23.02.2013 16:48

    Иван Франко говорил, что ...."Галичина - это не украинский Пьемонт, а Вандея, откуда ползёт в Украину всё самое мракобесное, хуторское и невежественное".. ---========== Вся срань: РУХи, КУНы, НУНСы, ОУН, УПА, УНП, УРП, ублюдочная Тягнибоковская ГУЦУЛЬСКАЯ СВОЛОТА с психопаткой по вызову Фарион, как тараканы, лезут в Украину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ГАЛИЧИНЫ. ------- Галичина превратилась стараниями понаехавших из Мюнхена и Торонто потомков бандеровских недобитков в нацистский отстойник. Галичина сегодня - это нацистская раковая опухоль на теле Украины. Окатоличенная Галичина разваливает Украину также, как окатоличенная Хорватия разваливала бывшую Югославию. Поэтому, надо либо проводить ДЕНАЦИФИНАЦИЮ В ГАЛИЧИНЕ, как это делали после 2-й Мировой войны американцы в Германии, --- или отменять Пакт Молотова-Риббентропа, и возвращать на историческую родину в Польшу Восточную Галичину.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)