Вверх
Мобильная версия

Врачи прибыли к Тимошенко

Врачи прибыли к Тимошенко
Юлия Тимошенко
12:20 Чт, 28 Февраль 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Немецкие врачи ЮлииТимошенко прибыли в Харьков.

Немецкие врачи клиники "Шарите", которые контролируют реабилитацию Ю.Тимошенко в ЦКБ № 5, уже прибыли в Харьков, передает корреспондент УНН.

"Сейчас врачи уже прибыли в Харьков. Но кто именно из врачей прибыл и в каком составе они прибыли - не известно", - отмечает корреспондент УНН.

Как сообщалось ранее, врачи немецкой клиники "Charite" настаивали на том, что экс-премьер Юлия Тимошенко требует дальнейшего лечения и уверяют, что в ближайшее время посетят ее. Об этом говорится в заявлении профессора Карла Макса Айнхойпля.

Напомним, главврач ЦКБ № 5 Михаил Афанасьев сообщил, что не знает, почему немецкие врачи не приехали к Ю.Тимошенко и не знает, когда приедут.

В свою очередь ГПтС сообщила, что немецкая сторона была официально проинформирована в установленном порядке (через МИД Украины) о готовности обеспечить работу этой комиссии 25 февраля, однако врачи из клиники "Шарите" в Харьков не приехали.

11 октября 2011 г. Печерский районный суд Киева приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009-м году. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Новости: В квартире Гужвы прошли обыски
В квартире Гужвы прошли обыски
Новости: Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Новости: Земля с высоты птичьего полета намного красивее, чем вы представляете (Фото)
Земля с высоты птичьего полета намного красивее, чем вы представляете (Фото)