Вверх
Мобильная версия

Власенко: Оснований отстранять меня от дела Тимошенко нет

Власенко: Оснований отстранять меня от дела Тимошенко нет
Лишенный Высшим административным судом полномочий депутата Верховной Рады Сергей Власенко
18:15 Пн, 11 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сергей Власенко заявляет, что останется защитником экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Об этом он сказал сегодня на брифинге, отвечая на вопрос, могут ли его не пустить к Ю. Тимошенко, мотивируя это тем, что он имел доступ к ней как народный депутат, сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

"Никаких формальных оснований отстранять меня от дела Тимошенко нет", - сказал С. Власенко.

Он также отметил, что был в Харькове у экс-премьера на прошлой неделе. Кроме того, С. Власенко добавил, что его не волнует то, что Высший административный суд по иску спикера Парламента Владимира Рыбака лишил его депутатского мандата.

"Скажу вам честно и искренне: меня никогда не волновало членство в Парламенте как таковое. На самом деле, для меня – это понимала и Генпрокуратура, и Банковая – это была гарантия предоставления независимой, качественной и профессиональной защиты для Тимошенко. И все – у меня нет самоцели быть в Парламенте. Честно говоря, я не понимаю, что там делает половина людей, - сказал С. Власенко. - Для меня это был единственный способ сдерживать то давление, которое на меня осуществлялось. Сейчас у меня этой защиты нет", - сказал С. Власенко.

Отвечая на уточняющий вопрос, зайдет ли на его место в Парламент следующий в списке "Батькивщины", он сказал, что фракция должна быть в том составе, в каком она должна быть, потому что каждый голос является решающим.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Вован 11.03.2013 22:04

    Сергей мне тебя искренне жаль, но ты, как никто другой понимал с кем придется "играть". Ты понимал что в етой игре правил нет, на какой результат ты расчитывал? Надо было изначально себя обезопасить, утереть все острые углы, прикрыть спину, а потом играть. Такая оплошность или это поддавки.Никто ничего понять не может. Мутно както. Ты такой профи, и такая оплошность, не навязчиво, а это не спицом чтобы грамотно спрыгнуть с "темы" даже рискуя депутатсвом. А если это с банковой такой резулттат тебе продиктовали, и лишения дупутатсва ето маленкая плата за "факью" в прямом эфире?.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты