Вверх
Мобильная версия

Янукович взялся за Тимошенко

Янукович взялся за Тимошенко
Представитель Президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко
08:30 Чт, 14 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

У Виктора Януковича говорят, что Президент начал решать вопрос Юлии Тимошенко.

Представитель Президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко утверждает, что указ Виктора Януковича о неотложных мерах по евроинтеграции будет способствовать решению дела экс-премьера Юлии Тимошенко. Такое мнение он высказал в эфире "5 канала", сообщает "УНН".

На вопрос ведущего, каким образом указ будет способствовать решению вопроса Ю. Тимошенко, представитель Президента ответил так: "Этот указ вводит в действие решение СНБО. И если тщательно проанализировать это решение СНБО, то там Президент определяет поручения как Кабмину в целом, так и отдельным министерствам...".

"Глава Государства, среди прочего, в указе поручает Минюсту осуществить ряд шагов сотрудничества с представителями ЕС и экспертами, с привлечением опыта Венецианской комиссии с тем, чтобы те вопросы, которые связаны с правовым регулированием тех сложных, скажем так, вопросов, чтобы они были обеспечены такими цивилизованными, в рамках европейских стандартов, ответами", - сказал Ю. Мирошниченко.

Как отметил представитель Виктора Януковича, Глава Государства ожидает, что в ближайшее время на выполнение его поручения будут подготовлены соответствующие решения и даны Парламенту, обществу и Президенту.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Жорик 15.03.2013 12:45

    конечно, дело тимошенко надо двигать. страна устала, рада устала. это только яценюку наруку, что тимошенко сидит и рада не работает.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Анатолий 14.03.2013 13:35

    Указ Януковича - не более, чем один из вариантов старого бюрократического правила: "Не нужно решение вопроса - создай комиссию по его решению", рассчитанный на ЕС, руководители которого в свою очередь сделают вид, что поверили Януковичу. По моему дилетантскому мнению, никакие новые акты или другие формы решения "проблемы Тимошенко" (в действительности это проблема Януковича)не нужны. Достаточно Высшему совету юстиции принять решение о неправомерных действиях судей при вынесении приговоров и решений по делу № 1-657/11 в Печерском райсуде г. Киева и апелляционной и кассационной инстанциях в связи с существенными нарушениями норм процессуального права при осуществлении правосудия по данному делу в этих судах, наказать виновных и направить дело на пересмотр.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Филипп Филиппович 14.03.2013 08:57

    Так какая стратегическая задача страны, создание нормальных условий жизни граждан Украины и вступление в Евросоюз, или освобождение Тимошенко? Это наверное как кому. Например команда Тимошенко подразумевает что это идентичные понятия. Для меня совершенное противоположные, т.к. сидит она по закону и её освобождение будет противоречить нормам даже европейского права. Может хватит о ней уже говорить, ведь она далеко не идеал законности, и за 6 млрд долларов, которые мы ежегодно оплачиваем из-за неё, надо отвечать.

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • гость 14.03.2013 11:10

      Хвилип, о каких ты законах говоришь? Это о тех, по которым за 3 года руления праффессианалов, оправдательных приговоров вынесенно всего, 0,4%, или может быть о тех, когда в центре Киева, просто так по решению суда могут выкинуть со своей территории кого угодно, потому, что какому то рыгоанальному генералу с Харьковской или Донецкой областей захочеться построить свой особняк? В этих ситуациях помоему Юля не учавствует. Какие законы? Таких примеров, о законах для простых граждан, можно приводить до бесконечности.

      Нравится 2165 Не нравится 2
  • ХАМло II 14.03.2013 08:49

    Та не! Зупизднився цар! Точка невозврата пройдена. Пора к ибеням!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Остап 14.03.2013 08:44

    Если Янек выпустит Вону,то поставит крест на своей карьере.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Избиратель 14.03.2013 08:42

    Верится с трудом! С Власенко уже порешали!

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности