Вверх
Мобильная версия

Состояние здоровья Юрия Луценко ухудшается

Состояние здоровья Юрия Луценко ухудшается
Народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Ирина Луценко
11:07 Пт, 15 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Тюремщики отказывают Ю. Луценко в проверке состояния здоровья.

Супруга экс-министра внутренних дел, народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Ирина Луценко подчеркнула, что состояние здоровья Юрия Луценко ухудшается, однако в Государственной пенитенциарной службе Украины не идут на уступки, чтобы больной мог проверить здоровье в киевской клинике. Об этом сообщили в пресс-службе "Народной самообороны".

"Луценко вывезли на 5-й день после операции, ему была показана следующая операция, которую нужно было сделать после заживления 3-х язв. 25 февраля его должны были вывезти в клинику "Обериг" для того, чтобы обследовать, зажили эти язвы, или нет", - напомнила И. Луценко.

Однако, по ее словам, в Государственной пенитенциарной службе Украины не учитывают тяжелое состояние здоровья ее мужа.

"На сегодняшний день пенитенциарная служба отказывается его вывозить в клинику "Обериг", опять ему рекомендует тех врачей, которых она считает нужным, отказывается проводить обследование и брать у него анализы на кровотечение", - добавила И. Луценко.

"Луценко чувствует себя плохо. Состояние его ухудшается... У него постоянное головокружение, но лечиться в Черниговской больнице он отказывается, поскольку начал лечение с врачами из клиники "Обериг", которым доверяет. Но такое лечение пенитенциарная служба оказывать ему не хочет и категорически отказывается вывозить в клинику для дальнейшего лечения. Юра сейчас находится в колонии без надлежащего медицинского контроля и лечения. Я настаиваю на том, что ему нужна операция, но непонятно, зажили уже те язвы, или нет", - подчеркнула она.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Жорик 15.03.2013 12:26

    луценко надо выпустить, или помиловать, не важно. чтобы спасти его здоровье. а тимошенко пусть сидит. она открыто презирает следствие и таким образом - своих сторонников.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гость 15.03.2013 11:27

    Конечно, жалко любого человека, который испытывает дискомфорт со своим здоровье, в том числе и Луценко. Но к чему эти публичные высказывания о здоровье Луценко. Кокой-то абсурт. Почему здоровье Лученко важнее, чем здоровье больных детей. Полный абзац с моральными установками отдельных граждан Украины.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)