Вверх
Мобильная версия

Богословская говорит, что Ирина Сех ударила очками регионала

Богословская говорит, что Ирина Сех ударила очками регионала
Инна Богословская
16:01 Вт, 19 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Депутат от "Свободы" Ирина Сех ударила очками своего коллегу, утверждают в Партии регионов.

Народный депутат Украины фракции Партии регионов Инна Богословская обвиняет народного депутата фракции ВО "Свобода" Ирину Сех, избитую во вторник во время потасовки в парламенте, в нападении на депутата-"регионала" и называет оппонентов неофашистами, сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Женщина-депутат от "Свободы" с бешеными глазами ломает свои очки и бьет ими в лицо своего коллегу из Партии регионов. Это депутат Сех. По иронии судьбы она - глава Комитета по борьбе со стихийными бедствиями. Сама Сех – олицетворение стихийного бедствия в парламенте", - написала И.Богословская в своем блоге на портале "Украинская правда" во вторник.

"Снова сорвано заседание парламента. Ругательства, оскорбления и угрозы в адрес всех, кто не разделяет их взгляды, агрессия и хамство, полное игнорирование закона и Регламента – это "Свобода" в украинском парламенте", - добавила она.

При этом парламентарий написала, что "На наших глазах, в режиме реального времени в Украине уже родился фашизм, уже пробрался в парламент". "Никто, кроме нас самих, не может противостоять фашизму в Украине. Противостоять на всех уровнях – во внутренней и внешней политике, на уровне бытового общения, в прессе и на улицах. И уничтожить его как явление. Теперь я предлагаю всем, кто не боится, называть вещи своими именами: партия "Свобода" – это украинские неофашисты", - подчеркнула И.Богословская.

Как сообщалось, в ходе заседания Верховной Рады в среду, депутаты фракций "Свобода" и Партии регионов обменивались возгласами "Украинский!" (требуя от лидера фракции Александра Ефремова выступать на украинском языке, как того требует Конституция) и "Фашисты!" – соответственно. После этого в зале началась потасовка, в ходе которого один из оппонентов разбил И.Сех лицо и у нее оказались сломаны очки.

Лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок требует, чтобы регламентный комитет парламента разобрался в данной ситуации. "Пускай это депутат, ты можешь с ней дебатировать на идеологические темы, ты можешь ее убеждать в любых своих постулатах, но бить женщину? Когда из лица пошла кровь, когда были разбиты очки женщины-депутата Ирины Сех – это абсолютно недопустимо", - заявил он.

Кроме того, по словам О.Тягнибока "абсолютно недопустимо, что нас, украинских патриотов, украинских националистов представители власти позволяют себе обзывать такими недостойными никчемными высказываниями".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник