Вверх
Мобильная версия

"Народная самооборона": Луценко требует полного обследования

"Народная самооборона": Луценко требует полного обследования
Юрий Луценко
19:38 Вт, 19 Март 2013 Телеграф

Экс-министр Юрий Луценко требует полного обследования в клинике.

Пресс-служба "Народной самообороны", комментируя ГПтСУ об отказе Юрия Луценка от прохождения "специального медицинского осмотра и медицинского обследования, рекомендованного врачами клиники "Обериг", сообщила, что экс-министр требует полного обследования в клинике, передают СМИ.

"В сообщении ГПтСУ также отмечается, что "сейчас ведутся переговоры о возможности присутствия представителя клиники "Обериг" при следующем общении с осужденным, которому планируется предложить сдать рекомендованные киевскими врачами анализы (обследования). Все это время Ю. Луценко продолжает отказываться от их проведения".

Пресс-служба "Народной самообороны" в очередной раз заявляет, что Юрий Луценко не требует обычного "пятого, шестого, седьмого и последующего" медицинского осмотра в присутствии представителя клиники "Оберег".

Ю. Луценко требует полного специализированного обследования в клинике, где ему было проведено оперативное вмешательство, а именно - комплексной гастроскопии, предназначенной врачами еще на 25-26 февраля 2013 года (через месяц после проведенной операции на кишечнике по удалению полипов)", - говорится в сообщении.

Напомним: по информации ГПтСУ, вчера, 18 марта, осужденному Юрию Луценко уже в 7-й раз после его выписки из клиники "Обериг" был предложен специализированный врачебный осмотр и медицинское обследование, как это было рекомендовано врачами указанной клиники. Однако он от предложенного осмотра и обследования снова отказался.

"Об отказе Ю. Луценко проинформирован его лечащий врач клиники "Оберег".

Кроме того, сейчас ведутся переговоры о возможности вновь присутствовать представителям клиники "Обериг" при следующем общения с осужденным, которому планируется предложить сдать рекомендованные киевскими врачами анализы (обследования). Все это время Ю. Луценко продолжает отказываться от их проведения ", - говорится в сообщении.

В пресс-службе ГПтСУ отметили, что с момента возвращения в исправительное учреждение состояние здоровья Ю. Луценко является стабильным и он постоянно находился и находится под контролем медперсонала колонии. "Сейчас состояние здоровья Луценко является стабильным и беспокойства у врачей не вызывает. Осужденный продолжает получать рекомендованные врачами клиники "Обериг" медикаменты", - говорится в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли