Вверх
Мобильная версия

Ляшко: Яценюк занимается плагиатом

Ляшко: Яценюк занимается плагиатом
Олег Ляшко
15:44 Ср, 20 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Ляшко обвинил А.Яценюка в плагиате.

Народный депутат Олег Ляшко на собственной странице в соцсети Facebook написал, что Арсений Яценюк занимается плагиатом.

"Ничтожный кролик Яценюк страдает креативной импотенцией и занимается плагиатом, оно не может сам придумать. То говорит, что "люди на вилах вынесут эту власть", плагиатит меня, хотя именно сам кролик вил боится и, кстати, недавно убежал от меня на канале "Интер", когда я приехал с вилами - робкий Сеня вышел через черный ход и поставил тогдашней ведущей Анне Безулик условие, что меня не пустит в эфир", - отметил нардеп.

Кроме этого, по словам Ляшко, оппозиционная акция "Вставай, Украина!" также является плагиатом Яценюка на соответствующий лозунг бигбордов "Радикальной партии", которые были установлены в августе 2011 года, к 20-й годовщине Независимости.

"Яценюк проводит акцию, суть и цель которой не может объяснить даже своим соратникам, и называет ее "Вставай, Украина!". Опять плагиат. Полтора года назад, в августе 2011 года, к 20-й годовщине Независимости бигборды с таким призывом "Вставай,Украина!" разместила Радикальная партия. Большое счастье для Януковича и Партии регионов иметь такого "лидера оппозиции" как Яценюк: этот политический импотент не только сделать ничего не может, но даже придумать. Я никогда не прощу Сене то, что в 2010 году на президентских выборах он фактически поддержал Януковича, призывая голосовать "против всех" и поливая грязью Юлию Владимировну. Именно из-за таких "противвсех" Янукович - Президент, а Юля - в тюрьме", - написал О.Ляшко на своей странице в соцсети.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новости: Шмели научились играть в футбол
Шмели научились играть в футбол
Новости: Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Новости: "Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной
"Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной