Вверх
Мобильная версия

"Свобода" проведет этнические чистки

"Свобода" проведет этнические чистки
Депутат Парламента от фракции "Партии регионов" Вадим Колесниченко
12:21 Пн, 25 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Вадим Колесниченко усматривает в действиях фракции "Свобода" далекоидущие планы устроить этнические чистки.

Депутат Парламента от фракции "Партии регионов" Вадим Колесниченко усматривает в действиях фракции "Свобода", запросившей у Спикера информацию о национальности народных депутатов VII созыва, далекоидущие планы устроить этнические чистки.

Об этом Колесниченко написал в своем блоге на "Украинской правде".

"Иначе "новую инициативу" "Свободы", как подготовку к этническим чисткам и попытку посеять в обществе вражду по этническому признаку, сложно оценить. Ведь такого рода действия в стране, где, по данным последней переписи, проживает более 130 национальностей, ежедневно используется около 20 языков, 15 млн граждан которой принадлежат к этническим и языковым меньшинствам, вызовут острое социальное противостояние", - подчеркивает депутат.

По его данным, "по имеющейся информации, которую нам нужно проверять, представители неонацистских организаций Украины заказали образцы "циркулей-расоопределителей", находящихся в концлагерях Дахау и Бухенвальд". Из чего Колесниченко делает вывод, что "представители неонацистских организаций" намерены с помощью таких циркулей "в массовом порядке" проверять сограждан на соответствие настоящему украинскому этносу.

Колесниченко сообщает, что "неонацистский запрос" депутатов от "Свободы" по поводу национальности парламентариев он уже перевел на английский и отправил депутатам Европарламента, чтобы они понимали, "кто сегодня у нас является так называемым "парламентским меньшинством".

Нардеп в своем блоге выражает недоумение тем, что в оппозиционном союзе со "Свободой" выступают Кличко с Яценюком. Тем более, что "у Яценюка, в соответствии со стандартами "Свободы", с чистотой украинских этнических корней до 7-го колена также не все прозрачно".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Theran 25.03.2013 12:33

    Кто бы еще рассуждал на эту тему. Что, Каликаченко, свое бревно под носом не видно, зато чужую лозину за километр увидел? Ничтожество! Ты первый, кого должны "зачистить", чтобы подобной м**зи в Украине меньше было!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"