Вверх
Мобильная версия

Попов должен написать заявление об отставке

Попов должен написать заявление об отставке
Анатолий Гриценко
00:16 Ср, 27 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Не Мазурчак, а именно Попов сегодня должен положить на стол заявление об отставке.

Об этом написал народный депутат Анатолий Гриценко в персональном блоге, передает УНН.

"Поступок Попова считаю нечестным и конъюнктурным. Он лишь подчеркнул неадекватность амбиций Попова и страх ответственности. Профессионально, Попов не смог дорасти до управленца высокого уровня, достойного управлять столицей. В то же время Попов потерял свои человеческие качества, которые раньше выделяли его в правительстве Януковича . Пример с Мазурчаком - это не ответственность или профессионализм Попова, это ситуативный сброс ним "человеческого балласта", ничего больше ", - написал Гриценко.

"Зная о стихии, надвигающейся на Киев, осознавая (на примере Западной Украине несколькими днями ранее) масштабы и последствия стихии, тем не менее он бросает столицу и едет за границу на отдых. Вместо себя оставляет заместителя, который не имеет опыта управления трехмиллионным городом, не имеет должного влияния на подчиненных чиновников, не может на равных общаться с членами Правительства, министрами-силовиками ", - продолжил народный депутат.

"Ответственность за Киев несет Попов, не Мазурчак. Перед Правительством и Президентом, которые его назначили, а главное - перед миллионами киевлян (и не только киевлян), которые от бездарного руководства Попова пострадали и продолжают страдать. Попов не станет мэром, не изберут его киевляне. Сегодня лучший выход для Попова, чтобы сохранить лицо и остатки авторитета за предыдущую деятельность - это добровольная отставка. Быстро и без проволочек, не дожидаясь митингов и протестов! ", - подытожил политик.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Александр 27.03.2013 13:20

    Что это за мэр такой, не помню я такой ситуации со снежными завалами в Киеве, совсем расслабились, весна. Гриценко на них нет, все бы по струнке ходили, как в армии и устав (свои обязанности) знали на зубок. Я в шоке был когда узнал что Попов отпуск себе взял.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль