Вверх
Мобильная версия

Украина вовремя выполнит все условия ЕС

Украина вовремя выполнит все условия ЕС
Виктор Янукович
13:00 Ср, 27 Март 2013 Телеграф
Фото: PHL

Украина настроена вовремя выполнять обязательства перед Советом Европы - Янукович.

Украина настроена вовремя и в полном объеме выполнять план действий до 2014 года по реализации обязательств, взятых перед Советом Европы.

Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время встречи с председателем Парламентской ассамблеи Совета Европы Жан-Клодом Миньоном.

"В дальнейшем мы настроены на выполнение плана действий, который был отработан вместе Украиной и Советом Европы до 2014 года", - сказал В. Янукович.

Он подчеркнул, что эта работа находится на его личном контроле. "Надеюсь, что мы, как партнеры, будем совместно мониторить эту работу и будем достигать цели - своевременного выполнения этого плана действий".

В свою очередь, председатель ПАСЕ констатировал, что Украина и Совет Европы являются партнерами. "Я приехал сюда не для того, чтобы придирчиво следить и говорить о выполнении обязательств. Я здесь в качестве партнера... с нашим умением и знанием, что надо делать и, безусловно, без всякого желания давать какие-то уроки. Наша роль заключается в том, чтобы мы помогали друг другу", - отметил Жан-Клод Миньон.

Он заверил, что в Совете Европы отмечают достижения, реализованные Украиной на пути к выполнению обязательств. "Но 18 лет вашего членства - это одновременно и долгий путь, и короткий срок времени. И мы полностью понимаем, что нужно достаточно времени для того, чтобы вы смогли полностью отвечать требованиям и реализовать эти обязательства", - сказал председатель ПАСЕ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Новости: Березюк: Нардепы готовы прекратить голодовку, но при условии
Березюк: Нардепы готовы прекратить голодовку, но при условии
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Популярные знаменитости в начале своей карьеры и сейчас (Фото)
Популярные знаменитости в начале своей карьеры и сейчас (Фото)