Вверх
Мобильная версия

Наглость Тимошенко поразила Чечетова

Наглость Тимошенко поразила Чечетова
11:44 Вт, 24 Июль 2012 Телеграф

Юлия Тимошенко отдает предпочтение встречам со своими посетителями, игнорируя заседания суда.

Об этом заявил народный депутат, первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя заявления экс-премьера о том, что она якобы по состоянию здоровья не может присутствовать на судебном заседании по делу ЕЭСУ, сообщает пресс-служба ПР.

"Наглость Тимошенко поражает своими масштабами. Она не является на судебное заседание из-за болезни и одновременно в этот же день проводит целых три встречи продолжительностью по три часа каждая. Например, в этот понедельник она принимала у себя адвоката Власенко, встретилась с представителем Европейского парламента и с Андреем Кожемякиным", - отметил Чечетов.

Парламентарий выразил уверенность, что после таких примеров сомневаться в объективности судебно-медицинской экспертизы нет никаких оснований.

"Удивляет, что при таких обстоятельствах адвокат экс-премьера Власенко заявляет о необъективности судебно-медицинской экспертизы. Ведь больной человек требовал бы покоя, а не устраивал у себя в больничной палате массу встреч. Хотя такой сценарий поведения Тимошенко мы уже видели в 2001 году, когда она не появлялась на судебные заседания, ссылаясь на состояние здоровья, а сама организовывала направо и налево свои пресс-конференции", - подчеркнул нардеп.

По мнению Чечетова, суд после детального ознакомления с выводами судебно-медицинской экспертизы "положит конец наглости и лжи о состоянии здоровья бывшего главы правительства".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз